На вопрос, не будет ли основная часть австралийской команды (кроме Кэмерона Грина, Дэвида Уорнера в IPL и Марнуса Лабушагне в крикете графства) немного заржавевшей из-за практически полного отсутствия игрового времени после серии в Индии, шкипер в воскресенье попросил не согласиться.

Перерывы бывают редко, — сказал великий современник, на счету которого 217 калиток в 49 матчах.

Я всегда говорил, что в шести тестовых матчах (включая пять в Пепле) лучше немного недоиграть, чем переиграть. Я говорю с точки зрения игрока. Поэтому я хочу быть физически свежим.

Дома мы много тренировались. Мы много тренировались, восстановились, освежились и полны сил, — отмахнулся Камминс от разговоров о ржавчине во время мероприятия ICC Afternoon with Test Legends в Овале.

Назвав трассу хорошей, с большим количеством отскока, Камминс уверен, что у его команды достаточно боулеров, чтобы использовать эти условия.

Нужно знать свои моменты, чтобы добиваться калиток. Нам нужно взять 20 калиток, и нет смысла пробовать все в первой подаче. У нас много боулеров, которых можно использовать в разное время, — сказал Камминс.

За последние 50 лет Австралия одержала всего две победы в тестах на Овале, а общий процент побед на площадке в Южном Лондоне составляет всего 14 процентов.

Наша игровая группа сыграла не так много из этих 50 тестов. Большинство из нас сыграли в нескольких матчах Эша. Немногие ребята забивали мячи, а у боулеров был определенный темп и отскок. Так что все должно быть хорошо, — сказал шкипер.

Камминс считает, что в этом цикле WTC его команда действительно перевернула ход событий после того, как в прошлый раз она пропустила автобус.На самом деле, он признался, что пока они не упустили возможность сыграть финал в инаугурационном чемпионском цикле в 2021 году, они не говорили об этом.

Это (пропуск финала) было движущей силой команды, и мы заслужили право сыграть в финале, — сказал он.Он сказал, что среди всех команд, если одна сторона дала им максимальный толчок, то это должна быть индийская команда, которая выиграла две серии подряд в Австралии.

Я думаю, что дома мы были довольно грозными, и только (поражение) от команды Рохита (команда Вирата Коли и Аджинки Рахане) в последних двух турах… нас беспокоило. Все попали в свою колею, а некоторые находятся в конце своей карьеры и на пике своей игры, — сказал Камминс.

От admin

Добавить комментарий