В гостях у Сосьедада было больше явных моментов, но Умар Садик не смог забить в упор во втором тайме. Талисман Мальорки Абдон Пратс был близок к победе за островитян, забив в середине первого тайма, и еще один удар с близкого расстояния в начале второго тайма.

Сосьедад будет фаворитом в борьбе за выход из группы в ответном матче 27 февраля, хотя Мальорка Хавьера Агирре сохраняет надежду повторить свой единственный титул чемпиона Копа дель Рей в 2003 году.

В среду Атлетико Мадрид встретится с Атлетиком Бильбао в первом матче другого полуфинала.

С этим соперником, который лучше нас, у которого много ресурсов, я доволен результатом, — сказал Агирре.

Мы знали, что они будут оказывать на нас давление, это была игра, в которой нам пришлось много работать, много бегать, может быть, не самая привлекательная, но ничья открыта.

Поражение Мальорки от Бильбао со счетом 4:0. В результате поражения в выходные они оказались в зоне вылета из Ла Лиги, но настроение перед кубковым поединком во вторник было приподнятым.

К сожалению, матч не порадовал восторженную публику, превратившись в тактическую битву, а Мальорка не смогла нанести ни одного удара в створ ворот.

Реал Сосьедад, которому на следующей неделе предстоит сразиться с Пари Сен-Жермен в матче за выход в финал Лиги чемпионов, постепенно перехватил контроль над игрой и мог бы вернуться домой с победой, если бы не несколько неудачных завершений Садика.

Он реализовал отличный шанс, пробив под перекладину. дали нам преимущество во втором матче, но здесь, когда мы оступились, мы оступились все вместе, — сказал тренер Сосьедада Иманол Альгуасиль о своем нерадивом нападающем. Это футбол, и мы должны поддержать его.

Сосьедад хочет добавить к своим триумфам в Копа дель Рей в 1987 и 2020 годах, а также выиграть это соревнование в 1909 году, когда они были известны как Клуб Чиклиста де Сан-Себастьян.

От admin

Добавить комментарий