Лиги, они занимают шестое место и отстают от занимающего четвертое место действующего чемпиона Манчестер Сити на шесть очков. Это означает, что их шансы занять четвертое или более высокое место в лиге и автоматически квалифицироваться в высший клубный турнир Европы в следующем сезоне сейчас не очень велики.

Для тех, кто не знает, победитель Лиги чемпионов автоматически попадает в новый турнир в следующем сезоне. Thв попытке скрыть тот ужас, в котором находится Юнайтед. После поражения 3:0 от Борнмута, команды из нижней половины чемпионата, полузащитник Скотт Мактоминей заявил, что игроки твердо стоят за менеджера Эрика тен

Хага. В предыдущие дни сам голландец отказывался признать, что команда находится в кризисе. Если сам менеджер отрицает это, то бог с ним, с командой. Представьте себе команду, которая проигрывает один матч за другим… Вы как болельщик можете поверить, что они едины?

Это главная проблема в стане Юнайтед. Никто не признает проблему, что является предпосылкой для улучшения ситуации. Они начали месяц с поражения 1:0 от Ньюкасл Юнайтед. На следующей неделе они обыграют Челси, но это мало о чем говорит, поскольку синие проводят очередной ужасный сезон, заняв 12-е место.не может быть прекрасным чувством.

Откровенно говоря, у Юнайтед не было шансов против Баварии, даже несмотря на то, что они принимали немецких гигантов. Но все же стоит надеяться. Необычные вещи случаются, особенно в мире спорта. В понедельник Жирона обыграла Барселону в Ла Лиге. Все может случиться! Но команды, которые не объединены и не отрицают друг друга, не могут добиться необычных результатов. Слабая команда может одолеть грозного соперника, если она едина, но команда, которая раздроблена, никогда не сможет выйти вперед.искупление Лиги. Десять Хаг продолжали оставаться Поллианнами. На своих пресс-конференциях он продолжает быть оптимистом, хотя для этого нет никаких оснований. Нам еще есть за что играть. И сейчас мы можем сосредоточиться, конечно, на Премьер-лиге, а это тот уровень, на котором мы хотим играть, — Лига чемпионов.

Так что мы должны приложить все усилия, чтобы попасть в четверку лучших, чтобы в следующем году мы снова оказались в Лиге чемпионов, а затем, конечно, в Кубке Англии. Так что нам еще есть за что играть, — сказал 53-летний игрок после поражения.

…Но я думаю, что в игре была хорошая интенсивность, и я думаю, что с нашей стороны мы выбили Баварию из ритма игры. Думаю. в Красных дьяволах в начале этого года не может помочь ему навсегда. Премьер-лига — его последняя надежда. Но то, как Юнайтед играет до сих пор, и то, как он управляет командой, будет не более чем чудом, если ему удастся продержаться весь сезон.

От admin

Добавить комментарий