В первой игре после того, как британский миллиардер Джим Рэтклифф согласился купить до 25% акций 20-кратных чемпионов лиги, команда Эрика тен Хага ужасно начала матч и была освистана своими же болельщиками в первом тайме.

Но она полностью изменила атмосферу благодаря двум голам Алехандро Гарнача и победному голу Расмуса Хойлунда.

Я думаю, что наши болельщики заслужили это. Они всегда поддерживают нас, а у нас было так много неудач. Так что я очень доволен игрой этой команды, — сказал менеджер Юнайтед Тен Хаг. Какая команда может справиться с таким количеством неудач?

Они стойкие, они показали характер и свою индивидуальность, чтобы переломить ситуацию.

Юнайтед поднялся на шестое место.

На глазах у Дэйва Брейлсфорда, который станет директором Юнайтед и, как ожидается, будет играть важную роль в управлении футбольным департаментом, Вилла вышла вперед благодаря голам Джона Макгинна и Леандера Денда.Онкер на 21-й и 26-й минутах.

Брейлсфорд, который является спортивным директором принадлежащей Рэтклиффу компании INEOS Sport, сидел на директорских местах на стадионе и должен был услышать громкие крики после того, как Дендонкер удвоил преимущество Виллы, в то время как выездные болельщики пели Олд Траффорд падает и подбадривали Тен Хага скандированием Тебя уволят утром.

Юнайтед вышел на игру.

Занимающая третье место Вилла была готова подняться на второе место и сравняться по очкам с лидером Ливерпулем, но после перерыва игра полностью изменилась.

Гарначо думал, что он отквитал гол сразу после перерыва, но его празднования были прерваны, когда его удар был признан офсайдом по решению VAR.

Однако ему не пришлось долго ждать, прежде чем мяч снова оказался в сетке, так как Юнайтед усилил давление.

Бруну Фернандеш сыграл на Маркуса Рэшфорда слева, и тот передал мяч набегающему Гарначо, который пробил в дальний угол на 59-й минуте.

Гарначо забил свой второй мяч на 71-й, и Олд Траффорд взорвался. Фернандеш снова оказался вовлечен в игру, и его передача была отклонена.В межсезонье он перешел из Аталанты.

Это вызвало бурные празднования со стороны болельщиков хозяев, а Тен Хаг последовал их примеру на боковой линии.

Я так счастлив, что нападающие забили сегодня, потому что это то, что нам было нужно, — сказал Тен Хаг. Я знаю, что они способны на это, Расмус, Рэшфорд и Гарнача. Они все хорошие финишеры, а у нас есть и другие. Они должны показывать это в каждой игре.

От admin

Добавить комментарий