Вирджил ван Дийк забил поздний гол, когда неопытный Ливерпуль одолел Челси Почеттино и завоевал свой первый трофей в сезоне.

С тех пор как Тодди Боэли возглавил команду, Челси потратил 1 миллиард фунтов стерлингов (1,5 миллиарда долларов) на привлечение новых игроков, но это не помогло клубу из Западного Лондона, так как в прошлом сезоне он не смог квалифицироваться в еврокубки. Ситуация для синих остается прежней — они занимают 11-е место в таблице очков Премьер-лиги.

Почеттино выступил в поддержку своих игроков и владельцев, назвав несправедливым и раздражающим ярлык синие, зарабатывающие миллиарды фунтов стерлингов.

Босс Челси сказал журналистам во вторник: Проблема так раздражает, когда после восьми месяцев всегда говорят о миллиарде.

Я считаю, что это немного несправедливо. Новые владельцы пришли с правильными намерениями и хотят построить что-то отличное от прошлого.

Для меняУ айеров есть удивительное качество — им нужно только время. Это не оправдание для меня, потому что буду я здесь или нет, от меня это не зависит. Я думаю, мы делаем потрясающую работу.

Читайте также || Маурисио Почеттино о своем будущем в Челси: Доверять или нет — решать владельцам

Челси томится на 11-м месте в Премьер-лиге и уже несколько раз в этом сезоне был освистан своими расстроенными болельщиками.

Почеттино стал третьим менеджером, принявшим на себя обязанности руководителя Челси после прихода Боэли, так как Томас Тухель ис опозданием по очкам. Для такого процесса всегда нужно время, — сказал Почеттино.

На вопрос, ожидает ли он, что владельцы клуба сохранят терпение, Почеттино ответил: Почему бы и нет? Я уверен в себе, пока они мне ничего не скажут.

Я чувствую поддержку с их стороны. Когда я поднимался (чтобы получить медаль победителя на Уэмбли), я был так расстроен, что чуть не расплакался, когда приехал туда.

А потом Тодд прислал мне очень, очень милое сообщение, а потом я встретил (совладельца) Бехдада (Эгбали), и он был очень хорош.

От admin

Добавить комментарий