Первая часть биографического фильма о Шейне Уорне вышла в эфир на канале Channel Nine в воскресенье вечером.

Ветеран крикета Роберт Крэддок тоже был возмущен горечью в сериале.

Там много горечи и злобы, — сказал Крэддок в эфире радиостанции SEN. Я думаю, что это проходит через объектив, который, должен признаться, я тоже немного просмотрел, когда услышал, что семья, включая его бывшую жену Симону, посчитала, что это было слишком рано.

Я тоже это понимаю, потому что это было описано как празднование его жизни. Нет, это не так, на самом деле это было изображение его жизни, и в ней есть много недостатков и недостатков Уорни.

Рейтинг (около) 550 000, что было неплохо, но Танцы со звездами обошли его на 100 000. Они бы не были в восторге от этого.

Крэддок сказал, что шоу было неоднозначным, с некоторыми правдивыми моментами, и считает, что после смерти Уорна было слишком рано для такого подхода.

Честно говоря, мне показалось, что это немного похоже на Соседей 1990 года, когда вокруг было много ремесла. Но знаете что? Это тоже была эпоха Уорни.

Я чувствовал, что факты были довольно достоверными. Когда Уорни пришел к Терри Дженнеру, своему тренеру, на наставническую сессию рано утром с кружкой пива, а Терри просто сорвал с него полоски и сказал: На какие жертвы ты пошел ради крикета? Серьезно, ничем. Это была правда.

Синий цвет в Вест-Индии со Стивеном Во, когда его заменили на Стюарта Макгилла. Я был там во время этого, и на самом деле у меня была синяя с Уорни из-за этого. Так что это было довольно солидно.

Я просто чувствовал, что это было неправильно, слишком рано. Я не так истерично критикую это, как социальные сети, где мы должны брать крайности и доводить это до крайней степени. Зная, что семья страдает от этого, и зная, что Уорни дал Девятому каналу за эти годы, я был удивлен, что это появилось на наших экранах менее чем через два года после его смерти.

От admin

Добавить комментарий