Партнер по команде Луис Суарес — еще одно громкое имя в клубе — также остался на скамейке запасных. Месси, который редко общается с прессой в открытой обстановке после перехода в июле в Интер Майами, появился во вторник на пресс-конференции в пятизвездочном токийском отеле. Он сидел один на табурете на сцене, был одет в розовую куртку для разминки и проявил немного смирения.

На него наверняка оказывали давление местные японские спонсоры, в том числе Vissel Kobe, где его бывший товарищ по команде Барселона Андрес Иньеста стал любимцем японской публики, прежде чем покинуть команду в прошлом году.

Правда в том, что я чувствую себя очень хорошо по сравнению с тем, что было несколько дней назад, — сказал Месси, говоря на испанском языке.

И зависит от того, как пройдет тренировка. И если честно, я до сих пор не знаю, смогу я или нет. Но я чувствую себя намного лучше и очень хочу, чтобы у меня получилось.

Месси попытался объяснить гонконгским болельщикам, что он не может играть с травмой паха. Некоторые предположили, что он мог бы просто рыскали вокруг на протяжении нескольких минут, что, возможно, удовлетворило бы фанатов в игре, которая в значительной степени не имеет смысла, за исключением ее рекламной ценности.

Правда в том, что мне не повезло, что я не смог (сыграть) в день матча в Гонконге, — сказал Месси, добавив, что дискомфорт продолжался, и мне было очень трудно играть.

К сожалению, в футболе в любой игре может случиться так, что мы получим травму, — добавил он. Обидно, потому что я всегда хочу участвовать, хочу быть на поле, а тем более в таких матчах, когда мы путешествуем так далеко и не знаем, что делать.Это место стоимостью 1,4 миллиарда долларов, построенное к Олимпийским играм в Токио, которые были перенесены на 2021 год из-за пандемии COVID-19.

Марк Конрад, преподающий право, этику и спортивный бизнес в Школе бизнеса Габелли при Фордхэмском университете, напомнил болельщикам, что билет продается только на игру и не гарантирует участия игрока.

Хотя многие болельщики действительно покупали билеты в надежде увидеть Месси, билет — это билет на матч, а не на конкретного игрока, если только в нем нет условий, которые говорят об обратном, — сказал Конрад в интервью The Associated Press.

Хотя, скорее всего, цена и интерес были в значительной степени обусловлены участием Месси, его неявка на матч, как правило, не является нарушением контракта.

Месси сказал, что надеется снова посетить Гонконг — и сыграть на этот раз.

Я надеюсь, что мы вернемся и сможем сыграть еще раз.не может участвовать.

От admin

Добавить комментарий