Однако завтра, когда я повешу свои бутсы, первое, о чем я буду жалеть, это о том, что был таким прекрасным бьющим. Мне не следовало становиться боулером, — сказал Эшвин. Это (выбывание из финала WTC) просто камень преткновения, я буду жить дальше, потому что я прошел через это. Когда кто-то сбивает тебя с ног в первый раз, ты реагируешь рефлекторно.

Как человек, который глубоко задумывается о своем ремесле и о самом спорте, Эшвин сказал, что его искренность высмеивают как излишнюю задумчивость и используют для того, чтобы лишить его шансов на лидерство.

Многие люди рекламировали меня и позиционировали меня… (как) чрезмерно мыслящего. Человек, который знает, что получит только две игры, будет травмирован и будет слишком много думать, потому что это моя работа… Это (ярлык слишком думающего) было создано, чтобы работать против меня, верно? И как я уже сказал, были заявления, которые люди делали все это время, когда руководство задавало мне вопросы, были люди… которые говорили, что мое имя не будет первым в списке, когда Индия отправится в зарубежное турне, — сказал Эшвин.

Он признался, что частые выбывания и негативное отношение к нему оставили его травмированным. Я гораздо более спокоен, чем раньше. Я гораздо более расслаблен, чем когда-либо. Сидя здесь сегодня, я понимаю, как сильно это повлияло на меня психологически, до такой степени, что я был травмирован. Но я очень рад, что прошел через это и открыл в себе нового себя, — сказал он.

Рассказывая о взаимодействии в нынешней команде, Эшвин сказал: Когда-то давно, когда играли в крикет, все ваши товарищи по команде были друзьями. Теперь они — коллеги. Это большая разница, потому что здесь люди стремятся продвинуться вперед и опередить другого человека, сидящего справа или слева от тебя. Поэтому ни у кого нет времени сказать: Окей, босс, что вы задумали?.

От admin

Добавить комментарий