Когда Вират был капитаном, боулинг был полным. Когда мы играли под руководством Махи Бхая, мы находились на переходном этапе. В то время Шами и Умеш были новичками, и только я был там. Все остальные ротировались. Бхуви тоже был новичком. По коммуникабельности с Махи Бхаем не сравниться.

Но что он сделал, так это подготовил боулеров и оставил их с Виратом. Шами и Умеш со временем стали разными боулерами, а потом пришел Джасприт. Таким образом, он получил полный комплект, — сказал Ишант в эфире телеканала JioCinema.

Он добавил, что шкипер Кохли привык определять черты каждого.

Самое лучшее, что он делал, — это определял черты каждого, говорил с одним человеком об одной вещи, а потом оставлял его в покое. Он также рассказал о том, как Кохли определил роли каждого пейсмейкера в группе и давал всем разные советы, что позволило им добиться успеха, особенно в крикете с красным мячом.

Во-первых, он был агрессивным. Если вы играете новым мячом, вы можете пропустить 25 побед за пять уинов, если вы возьмете две калитки. Важно то, что он дал всем определенные роли, — поделился он.

Он говорил мне: Ты провел достаточно матчей. Настало время сделать шаг вперед. Не думай, что ты должен играть в определенной зоне. Теперь ты должен найти способы, как сделать калитки. Он подошел к Шами и сказал: Я знаю, что ты можешь забрасывать шайбы, но теперь мне нужно, чтобы ты играл стабильно. Чтобы ты мог делать три овера в качестве мейденов. Он подошел к

От admin

Добавить комментарий