Стимак хотел провести хотя бы четыре недели в национальном лагере перед главным соревнованием континента, которое начнется 12 января, но поскольку первый этап Индийской Суперлиги (ISL) продолжается до 29 декабря, клубы вряд ли отпустят своих игроков на длительный сбор.

13 января Индия встречается с грозной Австралией, и вряд ли Штимак сможет провести более 10 дней тренировок со всеми игроками своей сборной. Две другие команды в индийской группе — Узбекистан и Сирия.

Мы не получили того, что хотели. Я четко сказал, что дайте мне время, и я смогу дать результат. h

Я не хочу, чтобы мои игроки получали там травмы. Это все, о чем я собираюсь позаботиться. Потому что там три игры с такими серьезными соперниками, как Австралия, Узбекистан и Сирия. Может быть, у нас что-то получится, и мы обязательно будем бороться и делать все на поле. Но я не переживаю по этому поводу.

Мне нужно убедиться, что мы наберем достаточно очков в нашей группе в отборочном турнире чемпионата мира, чтобы в третьем раунде получить пять-шесть домашних матчей, и это будет иметь огромное значение для индийского футбола в будущем. Так что давайте перестанем говорить о Кубке Азии.

Комментарии Штимака могут не понравиться руководству AIFF, с которым у него уже были конфликты в прошлом. 14725необходимость совершенствования организации и материально-технического обеспечения в составе сборной команды.

Нам еще нужно много работать, нам еще нужно многое сделать внутри нашего дома, внутри нашей семьи, что касается всего, что связано с футболом. Катар за одну поездку сюда тратит больше, чем мы за весь год, на все отборы, это ясно.

В организационном плане, в плане поездок, логистики, питания, сна, отдыха — все должно стать лучше, и это поможет нам в будущем. Это то, к чему я стремлюсь и о чем прошу.матч в Кубке Азии. У меня есть ответы, и это была большая победа в этой игре. У меня есть четкая картина, ясность в том, что нужно сделать и кто из игроков может туда поехать.

От admin

Добавить комментарий