Переживания, однако, не беспокоили Индию на протяжении всех 90 минут. Но одна вещь, которую многие почувствовали, и которую даже повторил помощник тренера Пакистана Торбен Витаевски на послематчевой пресс-конференции, — это логистика команды в отношении путешествия.

Как мы сообщали ранее, члены пакистанской команды должны были приземлиться в Бенгалуру во вторник, за ночь до матча. Несколько членов пакистанского контингента действительно прибыли в город во вторник, но большая часть, почти половина, добралась до Бенгалуру за шесть с половиной часов до запланированного начала матча, которое было назначено на 7:30.

Хотя Витаевский подтвердил это на послематчевой пресс-конференции, он также подробно рассказал о проблемах, с которыми столкнулась команда на Маврикии, где они играли в Кубке четырех наций, а затем в Мумбаи в иммиграционной службе, и о том, как это помешало их подготовке.

Проблема с поездкой заключалась в том, что мы получили визу очень поздно, а в Мумбаи в аэропорту возникло много проблем с иммиграционной службой. Так что ребятам пришлось нелегко. Последняя группа прибыла в отель сегодня (в среду) в половине первого ночи. После 16 часов, верно. Так что это нелегко, это очень трудно, но вы должны справляться с ситуацией. Вы не можете ее изменить, — сказал тренер.

Хотя Пакистан, конечно, был в невыгодном положении, если смотреть на ситуацию с нейтральной точки зрения, тренер не стал никого винить в фиаско. было трудно, особенно в условиях высокого напряжения, также исключив, что перенос матча мог быть одной из возможностей.

Мы не можем изменить ситуацию, поэтому я полагаю, что федерация сделала все, но вот так получилось. Было ясно, что мы должны справляться с ситуацией так, как мы играли. Это было сложно.

Он, однако, признал, что выступление было бы лучше.

От admin

Добавить комментарий