Рэтклифф получил контроль над футбольными операциями в Юнайтед после недавней покупки 25 процентов акций команды Премьер-лиги за 1 миллиард фунтов стерлингов (1,2 миллиарда долларов).

Поскольку Юнайтед испытывает трудности во втором сезоне Эрика тен Хага на посту менеджера, от британского миллиардера Рэтклиффа ожидали больших приобретений в конце сезона.

Юнайтед не выигрывал Премьер-лигу с 2013 года и в настоящее время занимает шестое место, хотя и вышел в полуфинал Кубка Англии, обыграв в воскресенье Ливерпуль.

В качестве гостя на подкасте Geraint Thomas’s Cycling Club 71-летнего футболиста спросили, попытается ли он подписать полузащитника сборной Англии Беллингема из мадридского Реала.

Он великий футболист. Мы не на нем сосредоточены, решение не в том, чтобы потратить кучу денег на пару отличных игроков, — сказал Рэтклифф.

Они так и сделали, если вы посмотрите на последние 10 лет, они потратили много денег на пару отличных игроков.

Первое, что нам нужно сделать, это расставить по местам правильных людей, которые будут управлять и организовывать работу клуба.

И убедиться, что мы правильно подбираем персонал, ведь это такая важная часть футбола сегодня.

— Не очень умно покупать Мбаппе —

Позже в подкасте Рэтклиффу был предоставлен выбор: подписать нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе для Юнайтед или велосипедиста Тадея Погачара для своей команды INEOS.

Я бы предпочел подписать следующего Мбаппе, а не тратить целое состояние на покупку успеха, — сказал он.

Мбаппе, по сообщениям, согласился перейти в мадридский Реал. Атклифф будет работать со своим многолетним помощником Дэйвом Брейлсфордом, а Омар Беррада в итоге перейдет на должность генерального директора из Манчестер Сити.

Рэтклифф поставил перед собой цель вытеснить Манчестер Сити и Ливерпуль из числа ведущих команд Премьер-лиги, но он признал, что достижение этой цели будет долгим путем.

Два человека, которые больше всего сосредоточены на этом, — это Дэйв и я, с точки зрения того, как мы все это решим, — сказал Рэтклифф.

Конечно, у нас есть Омар Беррада, наш новый генеральный директор из Манчестер Сити, который в данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком, и он будет играть важную роль в этом деле. Остались только Дэйв и я.

Вы должны верить, что если мы сделаем все детали правильно, все правильные люди в правильных местах, делая правильные вещи в правильной обстановке, то спортивная игра в Манчестер Ютд будет успешной. мы сказали очень четко.

Это не выключатель, это гораздо более долгий путь, потому что здесь так много аспектов.

От admin

Добавить комментарий