Инзамам, в ставшем уже его собственным стиле, сказал, что, хотя статистика верна, он не может выбрать Кулдипа для Пакистана, так как тот играет за Индию, и этот ответ оставил всех в недоумении.

Вы привели хорошие статистические данные по обоим боулерам, но позвольте мне сказать, что я не могу выбрать Кулдипа Ядава… для меня это проблема, поскольку он из другой команды, — сказал он журналистам.

Мы выбрали Шадаба и Наваза, потому что хотели преемственности. Состав сборной на чемпионат мира планируется на годы вперед и не может быть изменен внезапно. Шадаб и Наваз очень хорошо выступали за Пакистан в течение последних двух лет, — сказал он. Они не берут калитки в центре и не выступают на уровне своего собственного

калибра, но они делали это в прошлом, и мы уверены в них, — добавил Инзамам.

Быстрый боулер Насим Шах, получивший травму во время недавно завершившегося Кубка Азии, не входит в состав сборной Пакистана по крикету. Однако ветеран-боулер Хасан Али вернулся в состав команды на Кубок мира по крикету. Бабар Азам возглавит пакистанскую команду на Кубке мира, а Шадаб Хан будет его заместителем.

Состав сборной Пакистана:

Бабар Азам (в), Шадаб Хан (в), Фахар Заман, Имам Уль Хак, Абдулла Шафик, Мохаммад Ризван, Ифтихар Ахмед, Ага Салман, Сауд Шакил, Мохаммад Наваз, Шахин Африди, Харис Рауф, Хасан Али, Усама М.ir, Mohammad Wasim Jr

Travelling Reserves:

Абрар Ахмед, Заман Хан, Мохаммад Харис

От admin

Добавить комментарий