Бразилия примет Боливию 8 сентября в Белеме в районе Амазонки, а через четыре дня в Лиме встретится с Перу.

На этой неделе Неймар покинул Пари Сен-Жермен и перешел в команду Аль-Хиляль из Саудовской Аравии. В начале этого года он не играл в товарищеских матчах со сборной Бразилии.

Диниз поговорил с Неймаром и заявил на пресс-конференции, что нападающий очень хочет играть за национальную команду.

Диниш добавил, что собирался выбрать полузащитника Лукаса Пакете, но убрал игрока Вест Хэма после появления информации о расследовании ФИФА в отношении него.

Тренер Флуминенсе будет работать в Бразилии, по крайней мере, до середины следующего года, когда федерация надеется подписать Карло Анчелотти из мадридского Реала.

Вратари: Алиссон (Ливерпуль), Эдерсон (Манчестер Сити), Бенто (Атлетико Паранаэнсе).

Защитники: Данило (Ювентус), Ренан Лоди (Марсель), Роже Ибаньес (Аль-Ахли), Габриэль Магальяэс (Арсенал), Маркиньос (Пари Сен-Жермен), Нино (Флуминенсе), Вандерсон (Монако), Кайо Энрике (Монако).

Полузащитники: Андре (Флуминенсе), Бруно Гимарайнш (Ньюкасл), Каземиро (Манчестер Юнайтед), Жоэлинтон (Ньюкасл), Рафаэль Вейга (Палмейрас).

Форварды: Антони (Манчестер Юнайтед), Габриэль Мартинелли (Арсенал), Матеус Кунья (Вулверхэмптон), Неймар (Аль-Хиляль), Ричарлисон (Тоттенхэм), Родриго (Реал Мадрид), Винисиус Младший (Реал Мадрид).

После матча ФК Ченнаиин подал официальную жалобу в оргкомитет турнира и AIFF. Они заявили, что Баджадж делал расистские замечания в адрес Койла и его помощника.

Читайте также | Смотреть: Потрясающий удар Месси с 25 ярдов: Интер Майами побеждает в финале Кубка Лиги после драматичной серии пенальти

В этом матче Ченнаиин продлил свою беспроигрышную серию и стал единственной командой, набравшей девять очков из девяти, выиграв все матчи в группе E. В составе Ченнаийина голы забили Рафаэль Кривелларо (38-я минута) и Винси Барретто (51-я минута). Марина Мачан уже вышла в четвертьфинал, и матч был посвящен сохранению их победной серии.

После матча Баджадж ответил на обвинения, заявив, что расистом был именно Койл. Он обратился к социальной сети X и заявил: Англичанин, приехавший в мою страну, сказал мне и моему тренеру оставайтесь на своем месте и назвал нас чертовыми болванами — это буквально самое расистское, что можно сказать индийцу, учитывая нашу с ними историю, а также дал нам наставление, почему мы, ИНДИЙЦЫ, не двигаемся вперед в футболе, а потом, когда он понял, что облажался, поскольку я пожаловался судье на его расистское поведение прямо перед ним, он придумал встречную жалобу, чтобы сохранить лицо. Он и его помощник получили от судьи желтую карточку за провокационное поведение, а меня удалили за то, что я отреагировал на его расистское поведение. Он не смог выдержать, когда ему бросили вызов

Новости мирового футбола — https://footballstars.kz/category/footballnews/

От admin

Добавить комментарий