Это мнение разделяет тренер детства Шубмана Сухвиндер Тинку, который рассказывает показательную историю.

Он такой невинный. Однажды, после шестимесячных тренировок, не предупредив меня, он не появлялся две недели. Когда он вернулся, я спросил его: Где ты был? Он ответил: Sir pind gaya tha (я уехал в свою деревню). Я в грубой форме сказал ему: Yahaan kya kar raha? Phir se chala ja (Что ты здесь делаешь? Иди обратно). Со слезами на глазах он взял свой набор и медленно пошел обратно. Я бросилась к нему, крепко обняла его, и мне потребовалось 30 минут, чтобы убедить его, что это была всего лишь шутка, — говорит Тинку.

Крутой кот, которому не все равно. Фитнес-маньяк, вызывающий зависть своими постами в спортзале в Instagram, очень придирчив к своему питанию или это тоже ложное представление?

Kuch bhi khaata hai (Он ест все), — говорит друг Марканде. Он такой здоровый, но ест всякий хлам. Меня это все время удивляет. Недавно Марканде провел неделю с Ш.Убман учился в Национальной академии крикета (NCA), откуда был вызван в качестве боулера по сетке в сборную Индии перед Кубком Азии. В Бенгалуру, когда мы ходили ужинать, он ел всякую нездоровую пищу. Я спросил его, как он находится в такой прекрасной форме. Он только рассмеялся. На следующее утро он первым пришел в спортзал и к тому времени, как все собрались, уже закончил свою тренировку, — рассказывает Марканде.

Предположительно, во время бангалорских ужинов никто из них не пользовался своими телефонами. Другой друг, пенджабский офспиннер Джассиндер Сингх, рассказывает об условии, которое Шубман требует от своих друзей во время совместной трапезы.

Jo phone check karega wo bill bharega (Тот, кто проверяет телефон, оплачивает счет), — говорит Джассиндер о правиле Шубмана.

Джассиндер открывает еще одну неизвестную грань Шубмана Гилла — черту, которую он приобрел недавно.

Как человек, он не сильно изменился, но недавно он начал говорить о духовности. Он стал звездойted meditating. Он ушел в монахи. Это необходимо в крикете, и особенно ему, потому что индийский крикетист всегда находится под давлением со всех сторон, — говорит Джасиндер. Судя по всему, Шубман также говорил не только о внутреннем состоянии своего ума, но и об окружающей среде. Когда мы встретились в Чандигархе перед Кубком Азии, он говорил о IEQ (Indoor Environment Quality) и IAQ (Indoor Air Quality), — делится Джассиндер.

Предположительно, IAQ находятся в порядке, когда он играет в свою игру FIFA, которой он по-прежнему может уделять много времени. Марканде, который был с ним в бангалорском NCA, относится к этому с юмором.

Он любит играть в FIFA, и он еще не выиграл ни одной игры против меня. Причем он играет в наследие, где не нужно много делать — просто нажимай на кнопки. Но все равно в итоге проигрывает!. А Марканде со смехом добавляет: Он еще и обидчивый неудачник, он всегда оправдывается!.

Гилл мстит Марканде на крикетном поле. Он всегда выбирает мой гугли и делает мою жизнь несчастной. Apni rivalry U-14 se chali aa rahi hai (Наше соперничество длится со времен U-14). Мы спорим в сетках, является ли это границей или нет. В Пенджабе на Ranji Trophy он будет пытаться играть своим поплавком, а я буду постоянно пытаться его ударить!.

Шубман играл в боулинг против Австралии во время Ахмадабадского теста, и для тех, кто его знает, это не было чем-то новым. Он часто играл в боулинг во времяво времена игры в крикет до 19 лет, — говорит Марканде. Однажды он вывел меня на 90 очков в одном из межрайонных матчей U-19, и он до сих пор рассказывает об этом. В том матче он сделал фифер и постоянно напоминает мне, что он мог бы стать лучшим спиннером, чем я, но выбрал биту.

Люди всегда говорят, что он очень талантливый бэтсмен, но он никогда не был талантливым крикетистом. Он много работал над своей игрой, — говорит Марканде.

Эту черту часто отмечают люди, которые хорошо его знают. Как, например, универсальный нападающий Пенджаба Рамандип Сингх, который тоже знает его с юности.

В каждой игре вы увидите разного Шубмана. С самого раннего возраста его отличала одна особенность — он быстро учился. Он постоянно совершенствует себя.

Если ему дешево достается, он смотрит видеозаписи, пытается проанализировать технические ошибки и сразу же работает над своей техникой. Уже в следующем матче вы увидите, как он поработал над своими недостатками, — говорит Рамандип.

Не только в годы становления, но и после выхода в высшую лигу. Рамандип объясняет, как Гилл изменил свою игру за последние полтора года.

Он никогда не был шестихиттером. Раньше он бил без риска. В играх T20 его страйк-пойнт также колебался в районе 120. Он всегда будет стараться играть по земле. Но сейчас его страйкбит вырос до 150. Шесть ударов не стали для него естественными. Он работает над этим, — говорит Рамандип.

Время покажет, сможет ли Шубман Гилл сделать несколько шестерок на своей домашней площадке против австралийцев, но надежды на это большие. Фактически его наставник, игрок команды Пенджаба Гуркерат Манн, подчеркивает значение стадиона PCA в его карьере.

Гуркерат говорит, что возможность сыграть на международном стадионе, когда ему было всего 12 лет, сыграла важную роль в развитии Шубмана Гилла.

С тех пор, как ему исполнилось 14 лет, он играл на стадионе в Мохали, и именно этим он отличается от других игроков.от крикетистов его возраста. Он играл на международном стадионе, — говорит Манн.

Сентиментальный молодой человек, который любит играть в прохладу, юноша, который сейчас увлекается духовностью, соревнующийся спортсмен, который переживает из-за поражений в игре FIFA, друг, который предпочитает искренне общаться, а не болтать по телефону, сейчас будет играть свой первый матч в качестве индийского крикетиста у себя дома.

Будет ли оказываться давление на Шубмана? Джассиндер отвечает: Я никогда не видел, чтобы он испытывал стресс. В юные годы, когда давление было огромным — если ты не выступаешь, тебя выкидывают из команды, — даже тогда он был довольно спокоен. Не думаю, что у него будет другой настрой. Тот Шубман, которого я знаю последние пятнадцать лет, постарается набрать столетие.

От admin

Добавить комментарий