Эта история, рассказанная в газете The Guardian, вспомнилась в тот момент, когда Манчестер Юнайтед, уцепившись за гол Гарри Магуайра, пропустил пенальти в ворота Копенгагена в конце второго тайма. В составе гостей на 90-й минуте отличился Оскар Хёйлунд, младший брат Расмуса Хёйлунда, игрока Манчестер Юнайтед, который к тому моменту уже закончил свой не самый приятный вечер. Когда Мохамед Эльюнусси опустился на землю, чтобы завладеть мячом, он столкнулся со Скоттом МактомомДэн Гор соединил прошлое, настоящее и будущее клуба, скорбящего об уходе своего величайшего игрока. Венок на его месте в директорской ложе и надпись под ним Loved, Adored, Never Forgotten стали запоминающимся монтажом.

Театром мечты Чарльтон называл Олд Траффорд. Это чувствовалось.

Справедливости ради следует отметить, что на протяжении десятилетий слова Бобби Чарльтон были двумя самыми распространенными английскими словами во всем мире, — говорится в заявлении Манчестер Юнайтед. Пеле назвал его духом футбола. Было бы трудно превозмочь память о таком великом человеке, как Бобби Чарльтон. 2008.

Стремясь к первой в сезоне победе в Лиге чемпионов, Тен Хаг говорил о необходимости направить эмоции в достойное выступление. Овации в перерыве сказали свое слово. Затем потребовался отличный сейв Онаны, чтобы не дать Лукасу Лерагеру забить и предотвратить превращение этой ночи в кошмар. С приходом Кристиана Эриксена вместо Софьяна Амрабата Юнайтед стал выглядеть менее плоским, и вполне уместно, что именно передача датчанина стала ассистентом для гола Магуайра на 72-й минуте.

Вторник стал для Магуайра третьим стартовым матчем во всех соревнованиях.Если ты не в своей тарелке, это бросается в глаза, но я действительно горжусь и доволен тем, как я действовал в течение этих шести-двенадцати месяцев, — сказал Магуайр.

Как и Магуайр, Онана с трудом справляется с тем вниманием, которое оказывается вратарю Манчестер Юнайтед. Особенно если он стоит 47 млн. фунтов стерлингов. Он был приглашен для того, чтобы помочь быстрее продвигаться вперед, но, как показали матчи Баварии и Галатасарая, именно в своей основной работе камерунец оказался не на высоте. Возможно, ситуация изменится.

Он проявил индивидуальность, — сказал Тен Хаг о своем вратаре. Меня привезли сюда для того, чтобы Во вторник Юнайтед также одержал третью победу подряд во всех соревнованиях. Прогресс в Лиге чемпионов далеко не гарантирован, кампания в Премьер-лиге, в которой победителем станет Манчестер Сити, буксует, но истории искупления добавили глубины памятному вечеру.

От admin

Добавить комментарий