Майкл — отличный командный игрок и провел фантастические 15 месяцев за Новую Зеландию с момента своего дебюта на международной арене. Мы видели его исключительные навыки во всех трех аспектах игры, и он стал важным игроком для нас на Кубке мира в Индии.

Сила, которой он обладает… придает нам немного фактора страха, — сказал в среду главный тренер Новой Зеландии Гэри Стед.

Майкл, естественно, очень разочарован, но он также прагматичен и признает, что травмы — это часть спорта, и сейчас он сосредоточился на своей реабилитации, — добавил Стед.

Травма Брейсвелла произошла примерно через два месяца после того, как в апреле во время IPL шкипер команды и основной игрок Кейн Уильямсон повредил правое колено.

Капитан сборной Новой Зеландии по белому мячу, перенесший операцию на передней крестообразной связке (ACL) правого колена, также вряд ли сыграет на Кубке мира.

(Уильямсон) борется за то, чтобы сделать все возможное, чтобы быть там, но все же (вероятность) того, что его там не будет… а если добавить к этому еще и Брекса, то это две большие потери, — сказал Стед.

Уильямсон вывел Новую Зеландию в финал последнего Кубка мира по ODI, где они уступили хозяевам турнира — Англии — по граничному счету.

Брейсвелл, действующий лучший игрок года в ODI в составе Блэк Кэпс, дебютировал в прошлом году и сыграл 19 ODI, 16 T20I и восемь тестов.

32-летний игрок был важным членом новозеландской команды во время прошлогоднего турне по Индии, набрав в первом ODI незабываемые 140 мячей. В этом сезоне он также участвовал в IPL, взяв шесть калиток в пяти матчах за команду Royal Challengers Bangalore.

От admin

Добавить комментарий