Шорт станет партнером своего товарища по команде Adelaide Strikers Трэвиса Хэда в верхней части команды, и Марш считает, что он может оказать большое влияние.

Это очень интересно, он завершает выдающиеся 12 месяцев в составе Страйкерс и Виктории в прошлом году и полностью заслуживает своего места, — сказал Марш журналистам во вторник.

Мы с нетерпением ждем, когда он начнет играть. Я призвал его ничего не менять и принять игру.

Джош Инглис будет носить перчатки калитки в команде, укомплектованной универсалами, которые могут помочь с мячом, хотя Марш сказал, что они будут концентрироваться на своих специалистах.

Я буду очень удивлен, если мы будем использовать девять боулеров, а если и будем, то что-то пойдет не так, — сказал он. Важно, чтобы у нас было много вариантов игры в боулинг и гибкость, но у нас есть пять-шесть основных игроков, которые будут делать за нас эту работу.

Марч сказал, что ему также хотелось бы увидеть, как Джонсон будет бороться с южноафриканцами, используя свой быстрый темп.

Он — суперталант. Он играет в боулинг на средних и высоких скоростях, размахивая мячом. Единственное, что я хочу ему сказать, — это чтобы он получал от этого удовольствие.

Мы сосредоточены на том, чтобы играть так, как мы хотим играть. В команде есть несколько новых лиц, но мы уверены, что все они могут играть на международном уровне.

В составе сборной ЮАР также будет несколько новых игроков, и Марш считает, что это делает серию еще более интригующей.

Не так часто бывает, что

От admin

Добавить комментарий