Я думаю, что одной из сильных сторон NZ Cricket была гибкость в вопросах заключения контрактов, — сказал Уининк на пресс-конференции.

Мы должны признать, что игроки хотят получить как можно больше прибыли для себя во время краткосрочного контракта и в то же время хотят играть в крикет за Новую Зеландию. Все это развивается, поэтому мы должны стараться следить за этим, обеспечивать игрокам гибкость, но в то же время поощрять их оставаться и играть за Новую Зеландию, — сказал Уининк.

Популяризация тестового крикета также стоит на повестке дня Уэнинка, поскольку, по его мнению, традиционный формат играет важную роль в обеспечении заинтересованности игроков в выступлении за свою страну.

Я романтик тестового крикета, но я также считаю, что тестовый крикет — это ключ к тому, чтобы игроки играли за Новую Зеландию. Я думаю, что если бы у нас не было тестового крикета, то было бы гораздо сложнее заинтересовать их в этом. Они бы просто вернулись и сыграли в турнире ICC.

Так что, безусловно, я буду стараться продвигать тестовый крикет, не забывая при этом о том, что нам необходимо играть и в более доходные виды спорта. Новая Зеландия под руководством Кейна Уильямсона победила Индию и выиграла первый чемпионат мира по тестовому крикету, и Уининк считает, что этот турнир будет поддерживать интерес игроков к выступлениям за свою страну.

Это тот сложный баланс, когда необходимо признать, что тестовый крикет не приносит денег, но он очень важен для болельщиков и очень важен для

От admin

Добавить комментарий