Игроки выступали за клуб из штата Химачал-Прадеш во втором дивизионе Лиги индийского женского футбола (IWL). Шарма, который является владельцем клуба, предположительно ворвался в комнату игроков и подверг их физическому насилию 28 марта. Расследуя инцидент, комиссия AIFF попросила Шарму воздержаться от футбольной деятельности до окончания расследования.

ALSO READ: AIFF просит Дипака Шарму воздержаться от футбольной деятельности до завершения расследования

AIFF отстраняет обвиняемого в физическом нападении

Исполнительный комитет AIFF принял решение отстранить г-на Дипака Шарму от участия в любой деятельности, связанной с футболом, до дальнейшего уведомления, — говорится в сообщении AIFF. Согласно пресс-релизу, распространенному AIFF, чрезвычайный комитет обсудил инцидент на IWL 2 в Гоа и жалобы, полученные от игроков на Шарму. Было проведено совещание представителей ассоциаций-членов АИФФ. в тот же день. Шарму вызвали и выслушали в течение нескольких минут, после чего ему велели покинуть собрание.

Испугались за свою жизнь

В своей жалобе, направленной в AIFF, два игрока указали, что Шарма находился в состоянии алкогольного опьянения и они испугались за свою жизнь. Во вторник AIFF приняла решение распустить комитет из трех человек, созданный 30 марта для расследования инцидента. Дело передано в Дисциплинарный комитет.

Как отреагировал президент AIFF Калян Чауби

AIFF намерена развивать женский футбол в безопасной и благоприятной среде и предпримет все необходимые шаги для обеспечения этого. Дело передано в Дисциплинарный комитет и будет рассмотрено в срочном порядке, — заявил президент AIFF Калян Чауби. AIFF предприняла все необходимые шаги для обеспечения безопасной доставки заявителей в родные города и продолжит оказывать любую необходимую поддержку.

От admin

Добавить комментарий