Обвиняемый по имени Дипак Шарма, который также является членом исполнительного комитета Всеиндийской федерации футбола (AIFF), был обвинен по статьям 323 (причинение вреда), 341 (незаконное ограничение свободы) и 354 A (сексуальное домогательство) Уголовного кодекса Индии и арестован в субботу вечером, сообщил представитель полиции.

Обвиняемый арестован, ведется расследование. Необходимая информация будет предоставляться по мере необходимости, — сказал Акшат Каушал, суперинтендант полиции Северного Гоа.

Всеиндийская федерация футбола (AIFF) сформировала комитет из трех человек во главе с бывшим игроком сборной Индии Пинки Бомпалом Магаром для расследования обвинений. Комитету было поручено представить отчет через неделю. До этого времени Дипаку Шарме запрещено заниматься футболом.

Жена чиновника Нандита Шарма и несколько других игроков заявили, что обвинения беспочвенны.

Я тоже путешествую с командой и остановился в гостинице.g с ними. Эти обвинения абсолютно ложны, — сказала Нандита Шарма. Со мной еще двенадцать игроков, и они тоже подтвердят, что ничего подобного не было. Одна из игроков ушла ночью поужинать, а когда вернулась, ее допросили о том, что она покинула группу без разрешения. Девушкам не разрешается выходить ночью. Она (игрок) впала в ярость, разбросала посуду и хлопнула дверью. Мы пытались ее вразумить, — говорит Нандита.

Сегодня у нас был матч, и она отказалась играть и сидеть на скамейке запасных. Мы уже подали письменную жалобу.

От admin

Добавить комментарий