Сити повел в счете благодаря удару Джона Стоунза в первом тайме, но Алексис Мак Аллистер сравнял счет с пенальти вскоре после перерыва на Анфилде.

Арсенал сохранил за собой первое место в турнирной таблице, которое он заслужил благодаря позднему удару Кая Хаверца, одержав драматичную победу над Брентфордом со счетом 2:1 в субботу.

Арсенал опережает идущий на втором месте Ливерпуль по разнице мячей, имея преимущество в 7 очков, в то время как чемпионы Сити отстают от лидеров на одно очко, и у всех трех команд осталось по 10 игр.

В гонке за титул Арсенал отправится в Сити для потенциально решающего поединка в следующем чемпионате. самоубийственный обратный пас, который был перехвачен Дарвином Нуньесом. Кипер Сити Эдерсон бросился в атаку в отчаянной попытке предотвратить опасность, но сумел лишь поймать Нуньеса на безрассудном выпаде.

Мак Аллистер спокойно пробил с пенальти мимо Эдерсона, а в финале Сити Джереми Доку ударил в штангу, а затем избежал еще одной апелляции на пенальти за то, что он сильно ударил игрока Ливерпуля Гоу. сыграл против Сити, определенно, — сказал Клопп.

Они, конечно, попали в штангу, но мы должны были забить два или три гола. Исключительная игра. Вау!

Гвардиола добавил: Я знаю, как сложно на Анфилде. Это невероятная команда. У нас были свои моменты, у них — свои. С их манерой игры это нелегко. Мы взяли это очко.

Команда Анже Постекоглу приехала на Вилла Парк, зная, что поражение от соперников, занявших четвертое место, может стать фатальным для их попытки попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Но северные лондонцы справились с этой задачей, забив гол во втором тайме в промокшем от дождя Уэст-Мидлендсе.

— Spurs turn on the style —

Джеймс Мэддисон вывел Тоттенхэм вперед, а Бреннан Джонсон удвоил их преимущество, прежде чем капитан Виллы Джон Макгинн был удален за снос Дестини Удоги.

Сон Хын Мин и Тимо Вернер забили в основное время, оставив Тоттенхэм на пятом месте всего на два очка позади Vi.Лла с игрой в руках.

Все считали, что для нас это до или после. Полагаю, мы еще не умерли. Это значит, что мы стали на одну игру ближе, осталось всего 11 игр, — сказал Постекоглу.

Вилла надеется попасть в Лигу чемпионов впервые с 1983 года, но это поражение стало серьезной неудачей для их неожиданной заявки на попадание в четверку сильнейших.

Мы должны контролировать свои эмоции. Первые два гола были сумасшедшими, — сказал босс Виллы Унаи Эмери.

На стадионе в Лондоне Бернли, занимающий второе место, упустил преимущество в два мяча, когда последний гол Дэнни Ингса стал решающим.-Поражение от Брайтона (0:0).

Гол Эндрю Омобамиделе в первом тайме положил конец трехматчевой беспроигрышной серии Брайтона в чемпионате и поднял его на восьмое место.

От admin

Добавить комментарий