Между тем, Манчестер Юнайтед испытывает трудности с продажей неудачника Джейдона Санчо за 73 миллиона фунтов. С другой стороны, ожидается, что английский нападающий Иван Тони перейдет в Арсенал в ближайшее трансферное окно.

Читайте также | Жеребьевка Лиги чемпионов: Команды, жребий, правила и условия — все, что вам нужно знать о раунде 16

Мойз Кин, который неудачно провел время с Эвертоном в Премьер-лиге, предложен Ювентусом в обмен на чудо-мальчика Арсенала Чарли Патино. Мейсон Гринвуд переживает подъем в своей аренде в Испании, и, по сообщениям, получил вНесмотря на подписание нового контракта с Наполи, Виктор Осимхен, по слухам, все еще разыскивается Челси, так как в контракт включен пункт об освобождении. Кроме того, Энди Постекоглу находится в поисках нового центрального защитника для Тоттенхэма в январе.

Между тем, в летнее трансферное окно Мо Салах получил предложения из Саудовской Профессиональной Лиги, которые были отклонены. Сообщалось, что подобные предложения могут посыпаться и в зимнее трансферное окно, что было опровергнуто директором футбольной лиги Саудовской Аравии Майклом Эменало.

В беседе со Sky Sports он сказал: Мо Салах, как и Лионель Месси, Бензема, Роналду и Кевин Де Брюйне, — это игроки, которые, когда есть возможность их приобрести, мы Мо Салах — игрок, которого вы хотите видеть в своей лиге, в любой лиге.

Мы уважаем Ливерпуль, и при таком раскладе инициатива не будет исходить от нас. Должна быть согласованная заинтересованность всех сторон. Это очень личная вещь, как игрок, которого я привлек [в Челси] и который мне нравится. Я не говорю ничего нового или революционного — что игрок такого уровня таланта доступен, и ваша лига хочет его заполучить. Если Мо Салах будет доступен, заинтересован в переходе и все срастется, я буду невероятно рад, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий