Пострадавшие от травм орлы были готовы одержать важную победу в борьбе за выход в Премьер-лигу, когда дальний удар Джефферсона Лермы открыл счет в матче.

Но Пэлас выиграли всего три раза за 19 матчей, и в конце встречи Галлахер сравнял счет за две минуты до конца второго тайма.

Галлахер забил свой второй мяч за вечер, а Энцо Фернандес добавил третий в компенсированное время, и Челси поднялся на 10-е место и оказался в двух очках от седьмого.

Поражение оставило Пэлас на пять очков выше зоны выбывания, на 15-м месте.

Это было очень жестоко, но в игре главное — голы, и, к сожалению, мы допустили ошибки, которые привели к голам, — сказал босс Пэлас Рой Ходжсон.

Хозяева поля пострадали от травм: выбыли из строя все три их звездных игрока — Эберечи Эзе, Майкл Олисе и Марк Гуэхи.

Ходжсон и совет директоров клуба подвергаются нападкам со стороны болельщиков. В начале встречи он обвинил слабую клубную культуру и слабую трансферную политику.

Но Пэлас более чем уверенно держался в течение первых 45 минут благодаря очередной неудачной игре Челси вдали от дома.

Мы начали очень слабо, мы не показали достаточной интенсивности. Это были очень трудные первые 45 минут, — сказал босс Челси Маурисио Почеттино.

Второй тайм мы начали очень хорошо, забили 1:1, и это позволило нам управлять игрой.

Почеттино назвал победу своей команды в Кубке Англии над Астон Виллой со счетом 3:1 на прошлой неделе лучшей в карьере.До конца первого тайма Челси так и не смог реализовать свой шанс: Галлахер перевел мяч в ворота.

Но это было предупреждение, к которому Пэлас не прислушался.

Начало второго тайма было отложено, пока арбитр Майкл Оливер пытался починить устройство связи со своими помощниками и VAR.

И Пэлас были застигнуты врасплох после возобновления игры, когда Галлахер, который успешно выступал за Пэлас в сезоне 2021/22, переправил мяч в ворота Мало Густо.

Челси потерпел неудачу, когда Тьяго Силва был вынужден выйти из игры с травмой паха, которая, скорее всего, не позволит ему принять участие в финале Кубка Лиги против Ливерпуля в конце этого месяца.

Но они, по крайней мере, отправятся в сложную поездку в Манчестер Сити в субботу с новой уверенностью в себе благодаря поздней игре, которая позволила вырвать все три очка.

Большую часть матча Пэлас не давал покоя Коулу Палмеру, но он все равно оказался решающим, отдав две передачи. Бывший плеймейкер Сити выбрал Галлахера на краю поля и забил свой третий гол в двух матчах, до этого не забив ни разу в сезоне.

Палмер освободил Фернандеса, когда Челси пронесся с одного конца поля на другой в контратаке, и тот усадил Даниэля Муньоса, после чего пробил в верхний угол.

От admin

Добавить комментарий