В данный момент мы просто пытаемся продолжать работать от недели к неделе, — сказал он в понедельник.

У меня еще не было такой длительной травмы, но, разговаривая с другими людьми, которые ее получили, можно сказать, что это путешествие довольно долгое, так что если заглядывать слишком далеко вперед, то это может стать немного пугающим.

В то время как, по одной неделе за раз, отмечая эти маленькие отметки, эти маленькие победы, которые приятно переживать. Но также нужно знать, что путешествие не будет полностью гладким, и на пути у вас будет несколько неудач, которые вам придется преодолевать.

Биты Уильямсона помогли Новой Зеландии выйти в финал Кубка мира 2015 года в Австралии и в финал Кубка мира 2019 года, где они уступили хозяевам турнира Англии в драматичном супер-овере.

32-летний игрок, который набрал 6 554 очков в ODI и является капитаном Новой Зеландии в обоих коротких форматах, сказал, что любые тренировки, которые он проводит в данный момент, являются элементарными, и он с нетерпением ждет возвращения в сети.

Вероятно, больше для того, чтобы успокоиться и сменить обстановку… просто приятно смешать всю работу в тренажерном зале, физиотерапию и реабилитацию, чтобы провести немного времени с другими тренирующимися парнями, — сказал он.Очень хочу вернуться в сетку, это точно.

От admin

Добавить комментарий