Нам нечего терять и очень многое можно приобрести. Так что давайте сделаем это, — заявил Стимак в понедельник в Бхубанесваре.

В 2019 году без Сунила Чхетри Индия стала единственной азиатской командой, сумевшей взять очко у Катара. Это единственное очко, которое Индия получила от Катара.после неожиданной ничьей в матче с Катаром, из-за отсутствия таких игроков, как Сандеш Джингана, Брэндона Фернандеша и Роуллина Борхеса.

Теперь они могут сыграть 11 матчей с такими соперниками, как Кувейт, Ирак и Ливан, и в некоторых из них одержать чистые победы, сказал Стимак. И остаться непобежденными дома. Хотя он сказал, что всегда хотел бы видеть в команде Ашика Курунияна, Джиксона Сингха и Анвара Али — все они выбыли из-за длительных травм — разница теперь в том, что есть много молодых игроков, которые прошли через этот процесс, которые понимают, что темп в Индийской Суперлиге (ISL) — этодиа не хватает физического присутствия Манвира справа, Штимак может перейти на схему 4-3-3. Анирудх Тхапа, Суреш Вангджам и Лаленгмавия Ральте могли бы составить полузащиту. Или же в полузащиту может выйти Сахал Абдул Самад. В передней тройке Сунил Чхетри мог бы расположить Махеша Наорема и Уданту Сингха по обе стороны.

Когда-то в Индии была группа хороших игроков. Теперь я вижу команду, — сказал тренер сборной Катара Карлос Кейроз, опираясь на свой опыт работы в качестве тренера сборной Ирана в отборочном цикле 2016 года.

Катар занимает 61-е место в мире, что на 31 позицию выше Индии. Но с тех пор, как 2 Португальский полиглот заявил, что хотел бы, чтобы к 2026 году они стали одной из лучших команд мира.

Включая обладателя золотой бутсы Кубка Азии Али Аломеза и полузащитника Хасана Аль-Хайдоса, в составе команды 12 игроков имеют опыт участия в чемпионатах мира. Это большое преимущество — руководить командой в течение четырех лет. Но мы начали не с нуля, — сказал Кейрос. По его словам, Катар, возможно, и начал с крупной победы, но хочет большего.

От admin

Добавить комментарий