Махомес-старший, отыгравший 11 сезонов в MLB, получил второе обвинение в вождении в нетрезвом виде еще в 2018 году, за что отсидел 40 дней в тюрьме.

Махомес-старший и его бывшая жена Рэнди развелись в 2006 году. Их второй сын, Джексон Махомес, был арестован в мае прошлого года по обвинению в сексуальных побоях при отягчающих обстоятельствах после того, как якобы напал на владельца ресторана. В прошлом месяце обвинения с него были сняты.

Махомес-старший недавно назвал спортивные способности младшего Махомеса особенными. То, что он делал в таком юном возрасте, я знал, что это нечто другое. Я знал, что это нечто особенное, и знал, что если он продолжит двигаться в том же духе и работать каждый день, то у него будет шанс стать профессиональным спортсменом, — сказал Махомес-старший, как сообщает CNN Sports.

Я имею в виду, что никогда не видел ребенка, который бы так усердно работал, как он, который бы каждый день старался сделать себя лучше, как он говорит, каждый день. Это было просто безумие. Мы выходили на улицу просто пострелять. Я говорил ему: Здесь никто не работает, кроме меня, тебя и Майкла Джордана. Мы единственные три парня, которые работают и стараются стать лучше. И он принял это и побежал с этим, и то, что он достиг вершины, на которой он сейчас находится, просто выдающееся достижение, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий