После 43 очков в финале чемпионата мира по тестам и 36 очков в первом тесте Уорнер чувствует, что его игровая форма идет по восходящей траектории.

Последние шесть-восемь месяцев я полностью контролировал свою игру, — сказал он журналистам.

Я двигаюсь к мячу, мои ноги двигаются. Я прилагаю все усилия. Я действительно работал над собой, чтобы иметь это движение, чтобы получить доступ к мячу или быть смелым и спуститься к линии мяча и попытаться сбить боулеров с их линии и длины.

Я чувствую, что все, что я делаю в сетках, на самом деле получается в центре. Я воодушевлен этим и думаю, что если я смогу продолжать втягиваться и поддерживать этот импульс ногами, то большой мяч может быть не за горами.

Иннинг на Лордсе с 88 мячами помог Австралии набрать 339 очков из пяти к концу игры и был достигнут несмотря на то, что Уорнер боролся с очередной из многочисленных травм руки, которые мучают его в последние годы.

В последних двух матчах и во время игры на сетках она подвергалась ударам, поэтому сейчас немного побаливает, — сказал он.

Немного ушиб, но я просто посмотрю, как мы будем действовать после игры, и думаю, что тогда мы его осмотрим. На данный момент она довольно нежная.

От admin

Добавить комментарий