Бывший капитан сборной Индии попросил отборщиков объяснить критерии, по которым Пуджара был исключен из состава, а другие неудачники остались в команде.

Но поскольку у него нет миллионов подписчиков на платформах, которые поднимут шум в случае его исключения, вы исключаете его. Это что-то за гранью понимания.

По какому критерию вы отчислили его и оставили других, кто не справился? Я не знаю, потому что сейчас нет никакого взаимодействия СМИ с председателем отборочной комиссии.

Хотя 35-летний ветеран 102 тестов набирает много очков в графстве с сезона 2022 года, ему не удается повторить то же самое в Индии.

Однако Гаваскар считает, что Пуджару не следовало исключать из команды.

Он играл в деревенский крикет. Так что он много играл в крикет по красным звонкам и знает, что это такое, — сказал он.

Сегодня люди могут играть до 39-40 лет, и пока вы делаете пробежки, я не думаю, что возраст должен быть фактором. За исключением (Аджинки) Рахане, битая команда полностью провалилась. Почему Пуджара стал запасным игроком, должны объяснить отборщики, — добавил он.

Гаваскар также сказал, что отборщики не приняли во внимание выступления в Ranji Trophy такого игрока, как Сарфараз Хан.

Сарфараз Хан забивал в среднем по 100 мячей в течение всех последних трех сезонов. Что он должен сделать, чтобы его взяли в команду? Он может не быть в XI, но вы берете его в команду, — сказал он.

Скажите ему, что его выступления признаны. В противном случае прекратите играть в Ranji Trophy. Скажи, что это бесполезно, ты просто играешь в IPL и думаешь, что достаточно хорош и для игры с красным мячом, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий