Это была игра, в которой Чхетри, забивший на третьей минуте, не ответил Сунилу. Если Аджай Чхетри, выскочивший между Дипаком Тангри и Бренданом Хэмиллом на третьей минуте и забивший гол, стал неожиданностью, то Силва, забивший второй гол на 55-й минуте после того, как Армандо Садику сравнял счет на 17-й, не смог сделать ничего неожиданного. Оставалось три минуты до конца матча, и Ист Бенгал возликовал, когда Димитри Петратос забил гол.

Читайте также | Месси — величайший… в плане чистого футбола я лучше Роналду: Хазард делает сенсационное заявление

2:2 — так закончилось первое в сезоне дерби Калькутты в ISL: Ист Бенгал получил очко и почувствовал, что потерял два. Но впервые с момента вступления в ISL Ист Бенгал был удостоен торжественных проводов.

В долгой и богатой истории матчей Мохун Баган — Ист Бенгал бывали дерби, в которых мало что происходило, а в этом — с ранними голами и травмами. двух ключевых игроков к 18-й минуте. Возвращение Анвара Али в соревновательный футбол через три месяца длилось 13 минут. Центральный защитник вышел на поле, держась за левое подколенное сухожилие, и у Мохун Багана возникнут вопросы, не поторопился ли он с возвращением. Дома, в Сплите, главный тренер сборной Индии Игор Штимац будет надеяться, что это не нарушит его планов на отборочные матчи чемпионата мира в марте.

Карлес Куадрат надеется, что Сауль Креспо, такой важный винтик в команде, ресурсы которой не безграничны, как у Мохун Баган Супер Гигант, скоро вернется в строй. Как и Махеш Наорем, на которого налетел Тангри, чтобы пропустить пенальти. Антонио Лопес Хабас попытался навязать свои идеи команде, которую он возглавил совсем недавно, —

Али вышел на позицию правого защитника. Они действовали более прямолинейно, ориентируясь на Кияна Нассири и Сахаля Абдул Самада, чтобы использовать ширину поля. Петратос использовался позади Садику. Мохун Баган также пытался размягчить Наорема, используя Хэмилла, а затем Субхасиша Бозе. Это не сработало.

Наорем сыграл свою роль в первом голе, откатив мяч назад и создав пространство для Нишу Кумара, который нашел Чхетри. А еще он зарабатывал фолы с регулярностью Джека Грилиша, что мешало Мохун Багану вести игру. Сказать, что Мохун Баган, потерпевший в этой игре три поражения подряд, был потрясен голом Чхетри, значит преуменьшить очевидное. Обладатели Суперкубка в прошлое воскресенье, своего первого национального трофея за последние 12 лет, Ист Бенгал набрали обороты.

Но доказательством того, что Куадрату еще есть над чем работать, стало то, что они не смогли доказать свое превосходство. Постепенно Мохун Баган взял себя в руки, и Нассири начал работать на правом фланге. Из-за травмы Али Хэмилл был переведен на позицию правого защитника, и они с Нассири стали командой, с которой Ист Бенгал с трудом справлялся. Именно с подачи Хэмилла Садику отбил мяч в сторону от Лалчунгнунги. Одна половина амфитеатра наконец обрела голос.

The Рев мог бы стать еще громче, если бы Садику отбил мяч Насири, а Амандип, использовавшийся на позиции левого защитника после того, как Али вышел из игры, а Бозе переместился в центр обороны, подставил под удар подушку. В суматошной игре, в которой случались стычки и раздавались карточки, это был промах матча. Гол

Чхетри стал единственным ударом Ист Бенгала в створ ворот в первом тайме, но и они могли повести в счете в перерыве, если бы Вишал Кайт вовремя не покинул свою линию, чтобы помешать Нишу Кумару после передачи Наорема. Они вышли вперед, когда Тангри перечеркнул все достижения Кубка Азии, врезавшись в Наорема. Нандхакумар весь сезон пользовался прозорливостью Наорема, и не могло быть более подходящего момента, чтобы отплатить ему за это. Наорем не успел вынести Нандхакумара, но Ист Бенгал заработал пенальти. Наглость перешла в уверенность, когда Сильва пробил по центру.

Ист Бенгал продолжал нарушать ход игры, и казалось, что они наконец-то покончат с тремя сезонами травм.. Но Петратос, их герой прошлого сезона, стал спасителем. Сахаль Абдул Самад мало чем выделялся, пока не нашел Петратоса. Вместе они спасли ночь Мохун Багана.

От admin

Добавить комментарий