Кубок Азии и Азиатские игры были для нас двумя самыми важными турнирами, а AIFF все испортила, — сказал Бхутия, член исполнительного комитета AIFF, который является самым титулованным бывшим игроком, по телефону из Нью-Дели. Команда отправилась на Азиатские игры без подготовки. Не было никакой координации с клубами в преддверии этих соревнований, а Шаджи тогда был генеральным секретарем. Без должной подготовки команда была отправлена на Кубок Азии, откуда мы вернулись, не забив ни одного гола.

Это не вина игроков или тренеров. Плохое планирование — это вина руководства AIFF. Они не смогли дать команде время на подготовку.

Индия вернулась с Кубка Азии 2024 года, проиграв все три матча группового турнира и пропустив шесть мячей. Член исполнительного комитета AIFF сказал, что в своем отчете о Кубке Азии главный тренер сборной Индии Игор Штимак отметил, что за исключением Австралии, Японии и Южной Кореи, многие игроки которых живут в Европе, средний уровень Время подготовки команд на Кубке Азии составило 27 дней. У Индии было 13, отметил Стимак. В целом, это был разочаровывающий турнир для всех нас, но не неожиданный, — цитирует Штимака издание The member.

Индия была единственной командой из 24 на Кубке Азии без GPS-оборудования, сказал Штимак, по словам представителя AIFF. Это мешает предотвращению травм и влияет на игроков, когда они видят, что основное тренировочное оборудование отсутствует…, — сказал Штимак, по словам чиновника. Чиновник не захотел называть свое имя.

Выступая отдельно, представитель AIFF собрались в Дохе 29 декабря.

Кубок Азии, по словам Бхутии, не был вынесен на обсуждение во вторник. Но отставка Прабхакарана была. По словам Бхутии, Прабхакаран присоединился к встрече виртуально и спросил у исполкома AIFF, почему его отстранили. Шаджи продолжал спрашивать, но AIFF не ответила, сказав, что этот вопрос находится в суде. Я также сказал, что как член исполнительного комитета не знаю причины увольнения Прабхакарана.

В ноябре прошлого года AIFF уволила Прабхакарана, заявив, что произошло нарушение доверия.

Шаджи — козел отпущения: Бхутия

Нарушение доверия произошло не по вине одного Шаджи, поэтому не пытайтесь сделать из него козла отпущения, — сказал Бхутия. С момента формирования нового комитета (сентябрь 2022 года, когда Чауби победил Бхутию со счетом 33:1 на выборах в AIFF) большинство решений принимали три человека. Поэтому, если AIFF2023 год. В своем постановлении от 19 января суд указал, что снять генерального секретаря может только исполнительный комитет. AIFF заявила суду, что Прабхакаран был снят с должности чрезвычайным комитетом. Поэтому во вторник решение об увольнении должно было быть ратифицировано. Бхутия был единственным членом комитета, который не поставил свою подпись, по словам представителя AIFF.

Бхутия также сообщил, что он предложил показывать заседания исполнительного комитета и ежегодное общее собрание в прямом эфире на платформах AIFF в социальных сетях. Если парламент примет решение

От admin

Добавить комментарий