Это легко объяснить, мы потеряли контроль над игрой. Это футбол, а не баскетбол, такое может случиться, — сказал Луис Энрике в интервью Prime Video. Это две очень разные половины игры, отличный первый тайм, один из лучших в сезоне, — сказал испанец на пресс-конференции.

А второй тайм был одним из худших в сезоне. Сегодня мы могли проиграть. Мы думали, что игра сделана, а оказалось, что это не так. Марко Асенсио открыл счет на 38-й минуте, забив с близкого расстояния после великолепного паса Барколы, и забил свой первый гол в чемпионате с сентября.

Рандаль Коло Муани удвоил преимущество, забив свободный мяч с близкого расстояния после того, как голкипер брестчан Марко Бизот заблокировал удар Асенсио перед самым перерывом. После перерыва Брест выглядел опаснее и на 55-й минуте отквитал один мяч, когда удар Махди Камара из пределов штрафной отскочил от защитника ПСЖ Данило и пробил мимо вратаря Джанлуиджи Доннаруммы.

ЗаменаЮте Матиас Перейра Лаге сравнял счет на 80-й минуте, когда Мартин Сатриано нашел его в шести ярдах от ворот после отличного сольного прохода слева.

Мы дважды потерпели поражение в первом тайме, но сегодня мы показали, что являемся настоящей командой. У нас было что-то на кону, и теперь мы третьи, — сказал Перейра Лаге, забив свой третий гол в сезоне.

Слабые надежды ПСЖ на победу угасли, когда после второй желтой карточки Барколы в компенсированное время они остались вдесятером.

Столичная команда примет Страсбур набез сомнения, во французской лиге.

От admin

Добавить комментарий