Далее крикетист добавил: Что бы это ни было: Я с командой, не с командой, сижу там, смотрю там… Я бы играл с хорошими вибрациями или смотрел с хорошими вибрациями. Если у меня будет возможность внести свой вклад в команду и сыграть в ее зоне, я буду очень рад.

Включение Ашвина в состав команды на австралийскую серию вызвало ожидания того, что эта серия станет для него тестом на попадание в 15-местный состав на чемпионат мира. Под вопросом участие в Кубке мира Аксара Пателя, получившего разрыв четырехглавой мышцы в Коломбо во время Кубка Азии.

Тренер сборной Индии Рахул Дравид опроверг информацию о том, что эта серия была испытанием для Эшвина.

Работает над чем-то новым

А вот офф-спиннер, о котором идет речь, был просто счастлив оправдать собственные ожидания.

Руководство команды держало меня в курсе всех событий, когда говорило, что может появиться шанс. Просто будьте готовы, на всякий случай. Я всегда был наготове.иктации в значительной степени от себя. С ожиданиями, которые человек возлагает на себя, справиться проще, в том плане, что я горжусь своими результатами… не оставляю камня на камне от практики. Но когда ожидания связаны с тем, что ты не можешь контролировать, всегда остается разочарование, потому что это не в твоих руках, — сказал Эшвин.

Далее он добавил, что на тренировках он работает над чем-то новым.

Я хочу привнести что-то новое в игру, что-то другое с моей точки зрения. Я работаю над некоторыми углами, потому что крикет ODI — это уже не только спин. Дело не в угле вращения или в чем-то еще. Речь идет об углах, которые вы можете создать, используя глубину складок. Я пытаюсь поставить себя в зону дискомфорта, чтобы, как всегда, попытаться преодолеть барьеры.

На первом месте для меня стоит гордость за свое выступление и то, какие лучшие способности и таланты я могу продемонстрировать во время игры, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий