Индия, проигравшая хозяевам 0:1 в групповом турнире, была в нескольких секундах от победы в финале благодаря раннему голу Сибани Деви, когда Бангладеш сравнял счет на четвертой минуте стоп-тайма благодаря Мосаммат Сагарике. Дополнительного времени не было, поэтому сразу же последовали пенальти. Счет был 11:11, и все игроки на поле реализовали свои удары. Когда игрок сборной Бангладеш вышел на площадку для выполнения второго удара в серии пенальти, судья вызвал капитанов для жеребьевки. Индия выбрала правильный вариант и начала праздновать, в то время как гневные скандирования большой и бесстрастной толпы раздавались по всему BSS.По сообщениям бангладешских СМИ, комиссар матча Сильва Джаясурия Дилан принял решение о жеребьевке после счета 11-11 на тай-брейке. Но Бангладеш подал протест, заявив, что жеребьевка была проведена до того, как они были готовы, сообщают СМИ. После длительного обсуждения комиссар матча, по сообщениям СМИ, заявил, что его решение было ошибочным.

По сообщениям СМИ, комиссар матча хотел, чтобы тай-брейк с внезапной смертью возобновили те игроки, которые находились на поле в момент окончания основного времени. Матч Гватемала — Гваделупа в рамках отборочного турнира Золотого кубка КОНКАКАФ 2021 года был решен таким образом 24-м ударом.

В раздевалке, когда было принято это решение, индийцам дали 30 минут, чтобы выйти, согласно репортажу.сказал Ян: Несмотря на то, что после подбрасывания монеты Индия была объявлена победительницей, она решила принять просьбу официальных лиц о разделе трофея, поскольку ситуация накалялась, и часть болельщиков хозяев была замечена в создании беспорядков. Поскольку безопасность игроков и других официальных лиц команды является нашим главным приоритетом, AIFF решила согласиться с просьбой организаторов.

От admin

Добавить комментарий