Бабар провел всего 108 ODI, в то время как Кохли — 275. У первого средний показатель 58,4 при 5142 пробежках в этом формате, а у второго — 57,3 при 12898 пробежках.

Несмотря на то, что оба игрока набирают очки и с эстетической точки зрения за ними приятно наблюдать, когда они играют на пике своей игры, Кохли имеет репутацию мастера преследования. Однако Муди считает, что Бабар также хорош в погоне за бегом.

Я думаю, что это точно так. Он очень напоминает мне Вирата Кохли тем, как он занимается своим делом. Он играет в настоящий крикет. Кажется, он очень хорошо понимает и читает игру, что Кохли делал на протяжении более десяти лет. Он также является хорошим преследователем, как и Вират Кохли, доказавший это на протяжении многих лет. Так что между ними очень много сходства, и я бы не стал говорить, что Вират проведет Кубок Азии лучше, чем Бабар Азам, но на них обоих может оказываться одинаковое давление, и наблюдать за ними будет приятно, потому что они кассовые, — рассказывает Муди.

В то время как Кохли набрал 7384 пробежки при среднем показателе 64,20, преследуя Бабара со средним показателем 56,65 при 2436 пробежках. Первый выделяется тем, что умеет маневрировать мячом в средних оверах и переключать передачи в смерти. Второй, хотя и продемонстрировал способность к ротации удара в средних оверах и является скорее аккумулятором пробежек, пока не демонстрирует ускорения в ситуациях давления, как Indian Star.

В отличие от Вирата, Бабар будет

От admin

Добавить комментарий