Команда подтвердила этот шаг в пятницу в видеоролике, опубликованном в Твиттере. В ролике Интер Майами показана фраза Busi, означающая прозвище Бускетса, сопровождаемая цитатами различных звезд футбола.

На поле он всегда № 5, но на самом деле как игрок и человек он — 10, — написал Месси на испанском языке.

7 июня 35-летний Месси объявил, что переходит в Майами. Ожидается, что его дебют в Высшей лиге футбола состоится 21 июля в домашнем матче, подтвердила команда во вторник. Владелец команды Хорхе Мас сообщил избранным изданиям в понедельник, что его клуб и Месси согласовали условия и сейчас завершают оформление документов и визы.

После почти двух десятилетий в составе Барселоны Бускетс в прошлом месяце объявил, что не вернется в клуб. Его контракт истекает в конце июня.

Бускетс пришел в Барселону в 2005 году и провел за клуб 722 матча, став третьим в истории клуба после Хави и рекордсмена Месси. Один из лучших оборонительных полузащитников Барселоны, Бускетс забил 18 голов и отдал 40 результативных передач. Последние два сезона он был капитаном команды.

Добавление Бускетса принесет еще одно громкое имя команде, которая стремится утвердиться в регионе, где много спортивных успехов, так как Майами Хит и Флорида Пантерз выходят в финал.

То, что Непал имел лучший шанс в первом тайме, не отражает того, как проходила игра, но показывает, что у них хватило ума прощупать команду, которая в рейтинге ФИФА на 74 места выше их, имея рейтинг 101. Под руководством Винченцо Альберта Аннезе, который выиграл I-League с командой Гокулам Керала и недолго работал в Норт Ист Юнайтед, Непал старался бить в перерыве, нарушать ритм Индии, делая длительные перерывы на травмы, когда это было возможно, и поглощать давление, когда это было невозможно.

Если бы на 17-й минуте Гурприт Сингх Сандху не отбил меткий удар Аньяна Бисты с дальней дистанции, Непал был бы впереди. Первый удар Биста нанес Мехтаб Сингх с углового удара. Сингх и Сандху были в числе восьми изменений, сделанных помощником тренера Махешем Гавали, который заменил отстраненного от работы главного тренера Игоря Штимаца, находившегося на трибунах стадиона Sree Kanteerava в Бенгалуру.

Бимал Гарти Магар и Лакен Лимбу, объединившись, попытались найти Маниша Данги слева — еще один ход, который едва не подвел Индию, как и Данги, обокравший Акаша Мишру. Этот ход сорвался, потому что Рохит Кумар отследил и сделал чистый захват в своей штрафной площади.

Конечно, если бы Сахал Абдул Самад не забил на 16-й минуте после того, как Наорем нашел его передачей, все могло бы быть иначе. Но отсутствие у Индии тонкости в передней трети поля означало, что большее владение мячом не привело к чему-то значимому. В первом тайме у нас мало что получалось, — сказал Чхетри в послематчевом флеш-интервью.

Но признаки того, что может произойти, были. Длинный мяч от Сандху для Мишры последовал за аккуратной комбинационной игрой левого защитника и Махеша и привел к штрафному удару. В отсутствие Брэндона Фернандеша ответственность за штрафные удары, похоже, лежит на Чхетри, хотя было бы лучше, если бы он оставил это, скажем, Анирудху Тхапе и занял позицию в пределах шести ярдов. Дважды Уданта Сингх вырывался вперед, но не смог доставить последний мяч.

Как и в финале Межконтинентального кубка, во втором тайме у Индии все получилось. Самад начал находить передачи, которые ему не удавались раньше; именно его мяч дошел до Махеша и стал первым голом на 62-й минуте. Появление Джиксона Сингха и Лаллианзуала Чхангте также усилило давление на Непал.

В Бхубанесваре именно Чхангте нашел Чхетри с помощью передачи справа. В Бенгалуру это сделал Наорем, который пробил слева и своим пасом нашел Чхетри.и жену на трибунах, Чхетри ударил ножом дома. Сильный сольный проход Самада помог сделать счет 2:0 после передачи Чхетри, чей удар непальский вратарь Киран Лимбу отбил в горизонтальное положение. Наорем был там, чтобы закончить его. Подняв руки, полузащитник из Манипура вскоре оказался в оранжевых объятиях.

От admin

Добавить комментарий