Ричарлисон вывел команду Анже Постекоглу вперед в конце первого тайма, а Кулусевски нанес удар после перерыва на Сити Граунд.

Полузащитник Тоттенхэма Ив Биссума был удален за опасную атаку на 20-й минуте, но гости выстояли и одержали вторую победу подряд.

Северные лондонцы сравнялись по очкам с занимающим четвертое место Манчестер Сити, который в субботу принимает Кристал Пэлас.

После того как в прошлые выходные Тоттенхэм впервые за шесть матчей в лиге разгромил Ньюкасл, уверенная игра Тоттенхэма стала еще одним доказательством того, что он вышел из осеннего обморока.

Приветствуя своего бомбардира, ПосПостекоглу был менее впечатлен тем, что Биссума стал последним удаленным игроком Тоттенхэма.

Мы сталкивались с этим несколько раз в этом году. Так больше продолжаться не может, потому что в конце концов мы за это поплатимся, — сказал он.

Это тонкая грань между приверженностью к тому, что мы делаем, и тем, чтобы не переступить черту.

Форест, напротив, не побеждал в последних шести матчах и одержал всего одну победу в 13 встречах, а давление на босса Стива Купера все возрастает.

Форест находится на пять очков выше зоны понижения. Вечер для валлийца закончился мучительно после 32-й минуты, когда он был вынужден уйти с кровью, льющейся из раны на голове, — тревожное зрелище, которое в итоге вызвало сочувственные аплодисменты трибун.

Шпоры снова в строю

Нападающий Тоттенхэма Сон Хын Мин подвергся нескольким жестким захватам, когда Форест пытался его растолкать, но южнокореец был невозмутим и сделал передачу, которую Педро Порро отбил в сторону.

Тоттенхэм доминировал во владении мячом, и в первом тайме на перерыве Тоттенхэм завершил игру с блеском.

Навес Кулусевски вывел Ричарлисона на ударную позицию, и бразилец, ловко уйдя от своего маркера, пробил с пяти метров.

Это был третий гол Ричарлисона в двух последних матчах после того, как он почти три месяца не забивал. 147

Это послужило сигналом к началу периода непрерывного давления Форест, когда Гульельмо Викарио не смог отразить удар Гиббса-Уайта.

Форест думал, что сравнял счет, когда Энтони Эланга забил гол на 58-й минуте, но гол был отменен VAR из-за офсайда у бывшего нападающего Манчестер Юнайтед.

Окрыленный этим спасением, Тоттенхэм удвоил свое преимущество на 65-й минуте благодаря катастрофе Тернера.

Слабая подача кипера Форест дошла только до Кулусевски, и тот, войдя в зону, нанес мощный удар, который переиграл ТурАдер.

От admin

Добавить комментарий