Если бэтсмен не играет в бросок, сколько баунсеров вы можете сыграть в овер. Если обе команды продолжат эту тактику с бамперами — а они продолжат… Законы игры были изменены в начале 90-х: один баунсер за игру, в середине 90-х стало 2 баунсера. Старые запугивающие правила все еще существуют. Если судья чувствует это, он все равно может это назвать. То же самое будет, когда Австралия будет играть в боулинг. Если вы продолжаете боулинг той же длины, даже если он не на высоте плеча, это все равно запугивание. Это окажет большое давление на судей, которые могут сказать: Я назову это нет-бол.

Его соведущий Кевин Питерсен не был так уверен. Дело не в запугивании. Речь идет о взятии калиток.

Марк Тейлор рассказывал о том, как это было в 70-е годы, во времена расцвета вест-индских пейсмейкеров. Вы могли сражаться целый час и набрать 15 очков. Тогда правила были изменены.

Боевые линии нарисованы на оставшуюся часть серии. В любой момент, когда возникнет партнерство, обе команды будут использовать подобную тактику. Пока бэтсмены не покажут, как с этим справиться, это вполне законная тактика, — сказал бывший капитан сборной Англии Эндрю Страусс. Англии было удобно пробовать ее, поскольку Австралия никуда не делась. Так что теория о выжидании времени (против этой стратегии) не подтвердилась.

Мне не нравится наблюдать за этим. Я нахожу это несколько утомительным. Немного предсказуемым. Вы знаете, где будет мяч, еще до того, как он бросит мяч, где находятся филдеры. ВыВы бы не хотели постоянно заходить и играть в боулинг на коротких дистанциях, но пока это выглядело так же вероятно, как и на вполне благодатной поверхности, я думаю, что это был правильный путь. Если вы попадете под несколько, то мы, возможно, перестанем это делать — может быть, я не уверен — но они продолжали это делать, и они продолжали предоставлять нам возможности, — объяснил Смит.

В 1991 году Международный совет по крикету (ICC) ввел правило один вышибала на одного бэтсмена за игру в попытке предотвратить использование запугивания. В 1994 году это правило было изменено на 2 вышибалы за удар. Два мяча должны быть выше уровня плеч бэтсменов.

Я смотрел на огонь в Вавилоне, смотрел на то, как (Джефф) Томсон и (Деннис) Лилли и все эти парни быстро играли в боулинг и причиняли людям боль. Затем я наблюдаю, как чернокожая команда становится настолько доминирующей, а потом вводится правило вышибал, и все эти вещи начинают вводиться, и я воспринимаю это, как я понимаю, как попытку ограничить успех черной команды, — сказал бывший капитан сборной Вест-Индии Даррен Сэмми в интервью Inside Out в 2020 году

Я могу ошибаться, но я вижу это именно так. И система не должна этого допускать, — добавил он.

Один из ведущих пейс-боулеров Вест-Индии того времени, Кертли Эмброуз, написал в своей автобиографии Время говорить о репутации, которую крикет создал команде в те времена: Существует заблуждение, что мы, вест-индские быстрые боулеры, рады выбивать бэтсменов, а не вытаскивать их, но это неправда… Вышибалы — это

От admin

Добавить комментарий