Кохли не стал отрицать, что на него и команду давят ожидания. Но Кохли напомнил всем, что никто не хочет выиграть Кубок мира больше, чем сами игроки.

Давление есть всегда. Болельщики всегда говорят, что мы очень хотим (чтобы команда) выиграла кубок. Я бы хотел сказать, что не больше, чем я сам. Так что я нахожусь на правильном месте. Честно говоря, я знаю, что ожидания есть, эмоции людей есть. Но, пожалуйста, знайте, что никто не хочет выиграть больше, чем игроки, — сказал он.

Кохли, однако, не чужд побед на Кубке мира. В 2008 году он привел Индию к победе на Кубке мира ICC U-19, а также был частью команды под руководством МС Дхони, которая в 2011 году выиграла домашний Кубок мира по 50-вершинной системе.

Главным событием в моей карьере, безусловно, является победа на Кубке мира в 2011 году. Мне тогда было 23 года, и я, наверное, не понимал масштабов этого события. Но сейчас мне 34 года, и за плечами уже много чемпионатов мира, которые мы не смогли выиграть, так что я понимаю эмоции всех старших игроков (в 2011 году).

Тем более для Сачина Тендулкара это был последний Кубок мира. К тому времени он уже провел много чемпионатов мира, и победа в Мумбаи, его родном городе, была для него особенной. Я имею в виду, что это было что-то из области мечтаний, — сказал Кохли.

Кохли также вспомнил о давлении, которое оказывалось на игроков в преддверии и во время Кубка мира 2011 года.

Я помню, какое давление оказывалось на всех игроков, когда мы путешествовали, с благодарностью,

От admin

Добавить комментарий