Индийский боулер Равичандран Эшвин также отреагировал на это удаление, написав в Twitter: Высота броска усложнила Ризвану задачу уклонения, но для человека, который обычно постоянно ныряет, чтобы укрыться, когда бежит между калитками, это редкий случай, когда он уворачивается, и единственная причина в том, что на нем нет шлема. Он обожает замахиваться против спинов, а отсутствие шлема делает это еще более странным.

Тем временем в матче Бабар приближался к столетию вместе с ветераном Ифтикаром Ахмедом, который составил им компанию в борьбе за приличный тотал.

Ранее Бабар выиграл жеребьевку и решил играть против Непала. По словам пакистанского капитана, игра дома не оказывает дополнительного давления, и игроки просто хотят насладиться нашим крикетом и выложиться по полной.

Непальский шкипер Рохит Паудел (Rohit Paudel), дебютировавший в Кубке Азии, сказал, что его игроки счастливы играть на большой сцене.

Игроки и люди (счастливы), ведь это их первая игра на Кубке Азии. Мы привыкли к этим условиям, это прекрасная площадка для игры.

От admin

Добавить комментарий