Прошло четыре месяца с тех пор, как он ворвался в их крикетное сознание, совершив за Калькутту Найт Райдерс против Гуджарат Титанс пять ударов по мячу и пять шесть ударов. С тех пор Ринку дебютировал на международной арене, выпустив 38 мячей в 21 матче против Ирландии в рамках второго T20I — единственной возможности сыграть битой.

В четверг на турнире UP T20 League он вновь продемонстрировал свое мастерство попадания в шестерку. Когда до конца матча оставалось 17 очков, Ринку Сингх сделал три шестерки против леворукого вращателя Шивы Сингха, чтобы обеспечить победу своей команде в Лиге UP T20.

Матч завершился вничью, и Ринку пришлось потрудиться во время своего мучительного пребывания на поле в первом иннинге. Южанину удалось забросить лишь 15 мячей из 22. Однако в супер-овере он нашел свое искупление, сделав то, что у него получается лучше всего.

Играя первым номером, команда Meerut Mavericks сделала 181:7 за 20 унций. В ответ команда Kashi Rudras также показала результат 181:7. В супер-овере Каши Рудра сделала 16 пробежек. Meerut Mavericks, опираясь на блицкриг Ринку Сингха, вырвался вперед с двумя мячами в запасе.

Воспоминания о его шести ударах остаются свежими и искрящимися. Она принесла ему славу в одночасье, но может стать и бременем. Ведь каждый раз, когда он встречается с мячом, в нем теплится надежда на шестерку, а каждый раз, когда он не попадает по мячу, наступает разочарование. Но Ринку, закаленный жизнью и трудностями, которые он перенес, чтобы построить карьеру, знает непостоянство фанфар.

T

От admin

Добавить комментарий