Насим получил травму, он был нашим основным боулером, и это было прискорбно. У (Мухаммада) Хаснаина травма лодыжки, и он выбыл из строя, как и Ихсанулла. Если говорить о выступлении Хасана Али в LPL или о других выступлениях, то он показал себя лучше многих. Он опытный боулер, который играл за Пакистан на крупных соревнованиях и показал хорошие результаты. А когда Насим был исключен, нам нужен был кто-то, кто мог бы играть с новым мячом. Он хорошо играет как старым, так и новым мячом и является командным игроком. Его присутствие придает команде энергию, — сказал Инзамам, объявляя состав команды.

Хотя Али также известен тем, что может перемещать мяч в обе стороны, он не так быстр, как Насим, который регулярно развивал скорость 150 км/ч и выше. И в отличие от Насима, у которого мяч движется по воздуху и за пределами поля, если условия не способствуют этому, Али демонстрирует склонность к борьбе. Одной из основных причин, по которой он был исключен из состава команды лимитед-овер, были проблемы со старым мячом, особенно когда он приходит в боулинг на смерть, где был сильно наказан.

Кто такой Усама Мир?

В условиях отсутствия Насима и наличия четырех подводящих игроков (Шахин Шах Африди, Харис Рауф, Мохаммад Васим-младший и Али) Пакистан решил отказаться от Ашрафа и включить в состав Мир, лего-спиннер, который сразу же впечатлил в своей первой серии ODI против Новой Зеландии в начале этого года. Несмотря на то, что в составе команды есть опытный Шадаб, он не отличается большим вращением мяча и в последнее время испытывает трудности с постоянством. В то время как Мир появился на международной арене недавно, в восьми ODI, в которых он принимал участие, он известен тем, что дает гораздо больше полета мяча и обладает ножным брейком, который может резко развернуться.

Начав играть в крикет на террасе, Мир в детстве боготворил Шейна Уорна. Как и все пакистанские боулеры, он тоже начинал играть в крикет с ленточным мячом — не самым простым для спиннеров, так как он почти не вращается — но как только он начал играть с красным мячом, Мир понял, что это не так. поворот был его самой сильной стороной. Мой брат научил меня вращению запястья, но сам не был уверен в том, что я так сильно вращаю мяч. Мне стало нравиться вращение ногами, и я перешел на него. На улицах я никогда не позволял никому забить больше двух мячей за игру. Мой мяч резко вращался, обманывая любого бэтсмена, и со мной невозможно было играть, — сказал Мир в интервью ESPNCricinfo.

После впечатляющих выступлений на внутренней арене Мир постепенно продвигался по карьерной лестнице и в Пакистанской Суперлиге, а в этом году получил первый вызов в национальную сборную.

Кроме Мира, в составе сборной Пакистана нет других неожиданных игроков. Несмотря на то, что форма открывателей Фахара Замана и Имама-уль-Хака вызывает беспокойство, Пакистан сохранил в составе обоих игроков, а также Абудуллу Шафика.

Пакистан прибудет в Индию 27 сентября и проведет в Хайдарабаде две разминочные игры против Новой Зеландии и Австралии, а затем сыграет первый матч с Голландией.6 октября.

Состав сборной Пакистана: Фахар Заман, Имам-уль-Хак, Абдулла Шафик, Бабар Азам (капитан), Мохаммад Ризван, Сауд Шакил, Ифтихар Ахмед, Салман Али Ага, Шадаб Хан, Усама Мир, Мохаммад Наваз, Шахин Шах Африди, Харис Рауф, Мохаммад Васим-младший, Хасан Али.

От admin

Добавить комментарий