Мне позвонил человек с самого высокого уровня совета директоров, который очень вовлечен в наш крикет. Он сказал, что если ты едешь на Кубок мира, то должен играть матчи, справляясь со своей травмой (спины). Поэтому лучше сделать одну вещь — не играть первый матч против Афганистана (7 октября), — сказал Тамим.

Я ответил, что до матча с Афганистаном еще 12/13 дней. Через 12/13 дней я буду в лучшем состоянии. Почему бы мне не сыграть? Тогда он сказал, что если ты играешь, то должен биться ниже по порядку. Услышав это, я был шокирован, так как за всю свою 17-летнюю карьеру я никогда не играл в низшем звене. Я чувствую, что меня заставляют делать много вещей. Я сказал: Слушай, если у тебя есть такие мысли, то не отправляй меня. Я не хочу быть в такой ситуации. Я не хочу участвовать в этой грязной игре. Вы заставляете меня каждый день сталкиваться с чем-то новым. Я не хочу здесь оставаться, — добавил он.

Тамим входил в состав сборной Бангладеш, которая играла в недавно завершившейся серии ODI против Новой Зеландии в Хоуме.Во втором ODI 23 сентября он провел 44 матча — это его первая игра в международном крикете после того, как в июле он отменил свое решение уйти в отставку. За этим последовал перерыв, связанный с травмой, из-за которой он пропустил Кубок Азии в этом месяце.

Я был очень счастлив после этой игры, 44 — это не очень большой счет, но я был очень доволен тем, как я бился. Я чувствовал себя уверенно, — сказал Тамим, который считает, что к Кубку мира он подошел в хорошей форме.

Леворукий открыватель, который является единственным бангладешским бэттером, набравшим сотню очков за сборную во всех форматах, также прояснил ситуацию с сообщениями местных СМИ о том, что Тамим сказал отборщикам, что он сыграет только пять матчей на Кубке мира, учитывая его давнюю травму спины.

Медицинский отдел посчитал, что если я отдохну и сыграю второй разминочный матч (против Англии) 2 октября, то у меня будет достаточно времени (для подготовки) перед первым матчем Кубка мира. Я уверен, что главный селектор Минхаджул АбедОн также опроверг информацию о том, что я сказал ему, что проведу пять матчей на чемпионате мира, — заключил 34-летний спортсмен.

От admin

Добавить комментарий