Вест-Индия забила 181 мяч, а Шотландия догнала цель, имея в запасе более шести уинов.

Это (крикет) не индивидуальная вещь или территориальная вещь. Мы должны собраться вместе как регион… и действительно, действительно подумать о том, как мы хотим двигаться вперед как группа и сделать это, — сказал один из лучших универсалов мира во время послематчевой пресс-конференции здесь в субботу.

В субботу Холдер набрал 45 очков и взял одну калитку.

Крикет Вест-Индии (CWI), руководящий орган команды, состоит из шести ассоциаций, а именно Барбадоса, Гайаны, Ямайки, Подветренных островов, Тринидада и Тобаго и Виндвардских островов.

Высокий 31-летний крикетист добавил, что его команда знала о важности поединка против Шотландии и имела реальные шансы, но в итоге не смогла переступить черту.

Мы знали, что поставлено на карту, и у нас еще был шанс пройти квалификацию. У нас была хорошая возможность обыграть Шотландию и победить ее, но мы не сделали этого.

Это, наверное, один из самых низких моментов, которые я пережил с командой. Но, знаете, есть еще много положительных моментов. Я был очень рад за Николаса Пурана, за то, как он играл на протяжении всего соревнования. И хорошо, что некоторые из молодых ребят получили возможность выступить на большой сцене, — сказал он.

Холдер сказал, что никакие краткосрочные меры не помогут крикету Вест-Индии, и изменения должны произойти на низовом уровне.

Это не быстрое решение, это возможно, за последние пару лет, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий