Сроки пока не определены, но хорошая новость заключается в том, что на данный момент ему не требуется операция, — цитирует Макдональда Cricket.com.au.

Он будет отсутствовать в течение длительного времени, и мы просто должны взвесить, будет ли это время совпадать с возможностью перенести его на первую половину Кубка мира.

Нет сомнений, что он не будет доступен в первой половине чемпионата мира, так что это решение мы должны принять для окончательного состава из 15 игроков. Но я не могу назвать точные сроки.

Марнус снова в строю

Травма Хеда может открыть дверь в состав для бэттера средней линии Марнуса Лабуша. Лабушагн, потерявший место в ODI, вернулся в форму и стал лучшим бомбардиром Австралии, набрав 283 очка при среднем показателе 70,75.

Я не могу говорить от имени отборочной комиссии и закрывать ему доступ к Кубку мира 15, но, без сомнения, это выглядит вероятным, — сказал Макдональд о надеждах Лабушана на Кубок мира.

Он значительно изменил свое поведение на поле и стал оказывать давление на боулеров (больше), чем 12 месяцев назад. В этой серии он наносит около 100 ударов.

Мы знаем, что Марнус — качественный игрок, и, возможно, у него не было тех 12-18 месяцев в однодневном крикете, которые ему бы хотелось.

Но он, несомненно, ухватился за эту возможность обеими руками, и нет сомнений, что он будет в центре внимания, когда речь пойдет о 15-местном составе.

Свежие травмы

Австралийские швеи Натан Эллис и Шон Эбботт получили свежие травмы во время поражения Австралии в серии против ЮАР со счетом 2-3.

Эллис получил растяжение аддуктора и не смог закончить свою игру, отсудив восемь оверов.

Эбботт Разорвал паутину на пальце во время игры на поле, и ему пришлось наложить швы, но он смог завершить свою игру, и Макдональд предположил, что он должен быть готов к предстоящей серии с Индией.

Команды могут вносить изменения в составы своих команд на Кубок мира вплоть до 28 сентября.

От admin

Добавить комментарий