Так не было ли идеальным подготовить для этой роли кого-то вроде Шубмана Гилла? Да, я так думаю, — сказал Гангули в интервью PTI во время эксклюзивной беседы из Лондона.

Хотя он и не считает восхождение Рахане шагом назад, он не считает это прагматичным решением.

Я не скажу, что это шаг назад. Ты не играешь 18 месяцев, потом играешь тест и становишься вице-капитаном. Я не понимаю ход мыслей, стоящих за этим. Есть Равиндра Джадеджа, который был там в течение долгого времени и уверенно играл в тестовых матчах, он — кандидат. …. Но чтобы просто вернуться и сразу стать вице-капитаном через 18 месяцев, я не понимаю. Единственное, что я хочу сказать, это то, что отбор не должен быть холодным и горячим. В отборе должна быть последовательность и постоянство, — сказал Гангули, один из лучших капитанов индийских тестов.

Индийские селекторы нажали на кнопку перехода, исключив из состава бэттера уровня Четшвара Пуджары, и Гангули хочет, чтобы канал связи с игроком, который принял участие более чем в 100 тестах за Индию, был четким.

Отборщики должны иметь четкое представление о нем (Пуджаре). Нужно ли им, чтобы он больше играл в тест-крикет, или они хотят продолжать с молодыми игроками и сообщить ему об этом. Такого человека, как Пуджара, нельзя отбрасывать, потом выбирать, снова отбрасывать и снова выбирать. То же самое и с Аджинкой Рахане, — сказал прямолинейный Гангули.

Сарфараз Хан заслужил шанс доказать свою состоятельность

Therвы не играли с ним (Сарфаразом) против быстрого боулинга, откуда вам знать? — возразил он.

Если бы у него были проблемы, он бы не набрал столько очков по всей (Индии). Я лично считаю, что у него нет проблем против быстрого боулинга, и ему нужно дать возможность. Так считает ли он, что нам нужно большое имя в качестве председателя, чтобы противостоять большим именам в руководстве индийской команды.

Я не хочу комментировать это, если честно.

Нет причин, по которым нельзя успеть сыграть и в IPL, и в финале WTC

Финал чемпионата мира по тестам всегда назначается через два месяца после IPL, и есть мнение, что BCCI должен поговорить с франчайзи IPL, чтобы контролировать нагрузку игроков.

Гангули, который был по обе стороны забора, считает, что это непрактичное решение.

Я не согласен с этой теорией. Аджинкья Рахане тоже играл в IPL, и он очень хорошо играл и в IPL, и в финале чемпионата мира по тестам. Так что я не верю в эту теорию. Некоторые австралийские парни (Кэмерон Грин, Дэвид Уорнер) тоже хорошо играли в IPL и хорошо выступили на чемпионате мира по тестам. После завершения IPL было достаточно времени, чтобы акклиматизироваться к тестовому крикету. Они поехали в Англию и играли. Так было и раньше. Вы играли в ODI-крикет и играли в тест-крикет, все происходило очень, очень быстро, поэтому я не думаю, что это проблема. Поэтому я считаю, что даже если вы играете в IPL, у вас должна быть возможность корректировать свою технику и навыки.

От admin

Добавить комментарий