Олли Поуп в четвертом слипе допустил еще большую ошибку, сбросив Уорнера на 20-й минуте с Броуда, который в 16-й раз не успел взять Уорнера.

В результате Австралия, пережив тяжелое утро, к моменту перерыва имела замечательный счет 339/5. Стив Смит вместе с Марнусом Лабушагном и Трэвисом Хэдом установили вековые счеты после того, как Уорнер и Хаваджа разочаровали Англию в первой половине дня.

Это привело к тому, что бывшие игроки сборной Англии по крикету обрушились на свою команду за неудовлетворительную игру.

Бывший игрок в крикет и комментатор Кевин Питерсен сказал: С английской точки зрения мне мало что бросилось в глаза… Все было неважно. Абсолютное безобразие.

Я играл в крикет Ashes, я провел почти 30 матчей против Австралии. Австралийцы выходили на биту раньше английских боулеров.

Английские боулеры сегодня утром должны были стоять на лестнице и говорить, что мы хотим играть в боулинг против Австралии. Мы отчаянно хотим сыграть с Австралией. Эти два австралийских бэттера ждут Англию снаружи.

Это они должны быть в комнате и говорить: Нет, нет, мы не хотим биться, а это все слишком просто и слишком приятно.

Я надеюсь, что они сейчас в раздевалке, и тренеры сборной Англии устроили им самую большую взбучку, сказав, что это недостаточно хорошо.

Это абсолютно недостаточно хорошо.

Бывший капитан сборной Англии Нассер Хуссейн также высказался в адрес Трех львов и сказал: Они были подавлены, несмотря на победу в чемпионате.

От admin

Добавить комментарий