Оба пенальти были назначены за неуклюжие подкаты в штрафной Алехандро Гарнача, и оба были назначены против хода игры. Эвертон доминировал на протяжении всего матча против Юнайтед, который неоднократно отдавал мяч.

Читайте также | Лионель Месси перегружен, будет ли он отдыхать в матче Интер Майами — Монреаль? Ассистент менеджера дает подробную информацию: Отчет

После первого пенальти Фернандеш отдал мяч Рэшфорду, который сделал счет 2:0. Критикуя этот шаг, легенда Юнайтед Уэйн Руни сказал TNT Sports: Я думаю, что у любого клуба должен быть один пенальтист. Я понимаю, когда игрок переживает сложный период, но когда счет 1:0, это рискованно.

Киперы сейчас так многому учатся, Джордан [Пикфорд] знал бы свой любимый способ, но это игра в кошки-мышки. Раньше я тренировался и подсказывал вратарям, что делать. Если я их знаю — я забил всем им, — но это может быть немного более нервным, — добавил он.

Тем временем ФернанЭс объяснил этот шаг телеканалу MUTV. Очевидно, как я уже не раз говорил, что у нас не один пенальтист, и у нас есть список в раздевалке. Маркус [Рэшфорд] — второе имя в списке пенальтистов, и я более чем уверен, когда Маркус бьет пенальти, — сказал он.

Я более чем уверен, что он может добиться такого же эффекта, как и я. Первый пенальти забил я, но мне показалось, что со вторым надо было что-то менять, потому что тогда вратарь немного переключается. У него

От admin

Добавить комментарий