Однако впервые за более чем год Индия имела в своем распоряжении полноценный состав. Несмотря на не слишком убедительные групповые матчи против Пакистана и Непала в Паллекеле, они сумели перестроиться и надеть игровую маску, которую давно требует Рохит. В матчах с Пакистаном и Шри-Ланкой в Коломбо они продемонстрировали все признаки того, что достигли своего пика в нужный момент.

В воскресенье их игра была настолько клинической и беспощадной, что они завоевали свой восьмой титул обладателей Кубка Азии всего за 21,3 унции, выбив Шри-Ланку за жалкие 50 очков за 15,2 унции, а затем догнав ее за 6,1 унции. После самой крупной победы (228 пробежек) по количеству пробежек, менее чем за неделю они одержали самую крупную победу по количеству оставшихся мячей (263).

Индия отчаянно нуждалась в таких выступлениях, чтобы поднять свой боевой дух перед Кубком мира. Конечно, нет никакой гарантии, что этот триумф приведет к успеху на Кубке мира, но, как правило, они служат катализатором.т для более серьезных задач. Это придает нам большую уверенность в том, что мы можем приехать сюда и выиграть такой турнир. На разных этапах турнира нам бросали вызов в разных частях игры, и мы вполне справились с этими испытаниями, — сказал он.

Он размышлял о положительных моментах. В различных условиях и при различных типах боулинга мы показали хорошие результаты. Мы можем извлечь много положительных моментов из этого турнира. Не только один или два игрока, но и вся команда. Все, кто получил возможность, сделали свою работу, — сказал Рохит.

Средняя линия оседает

В то время как победа в воскресенье была оглушительной, в двух матчах с Пакистаном, проходивших под высоким давлением, средняя линия индийской команды выглядела оседлой. Если Ишан Кишан и Хардик Пандья сумели довести команду до равного с Пакистаном тотала, преодолев тяжелый старт, то во втором матче верхняя линия показала, что может играть в разных амплуа. Некоторые наши бэттеры действительно играли под давлением. В первой игре с Пакистаном, когда четверо уступали в счете, за нас вступились два парня. HaРдик (Пандья) и Ишан (Кишан) сыграли блестяще, и это был большой положительный момент, потому что мы хотели, чтобы средний порядок вошел в игру, принял на себя давление и сыграл так, как они хотели, — пояснил Рохит.

Даже К.Л. Рахул, вернувшийся в команду после четырехмесячного перерыва из-за травмы, показал, почему он нужен Индии в среднем звене, где он становится силой, с которой нужно считаться. Даже в перчатках Рахул демонстрировал исключительные движения за калиткой. Он также стал надежным помощником для спиннеров. Для К.Л. (Рахула) забить этот столетний мяч… очень сложно войти в игру и сыграть так, как он это сделал. Мы сказали ему об этом всего за пять минут до начала игры, и то, что он набрал сто очков, показало, какого качества он игрок и насколько психологически он готов к этому вызову, — сказал Рохит.

Выбрав Мохаммеда Шами в качестве запасного игрока в поисках глубины состава, индийская боулинг-группа в очередной раз показала себя как единое целое. На протяжении многих лет эта атака демонстрировала свою способность наносить удары в неполном составе.erships. И хотя в данном случае история не изменилась, с точки зрения общей картины, агрессивность и резкость Джасприта Бамры внушают оптимизм. В трех матчах в Коломбо Бамрах точно выбирал линию и длину, демонстрировал безупречный контроль над новым мячом и наносил ключевые удары. Кулдип Ядав, лишенный возможности играть в мидл-оверы, показал, насколько он превратился в ведущего спиннера, взяв пять калиток в матче с Пакистаном, а затем сделав четверной фэйл и получив награду Человек серии.

Рохит похвалил его. Когда мы оказываем на Кулдипа давление, он его выполняет. Его уверенность в себе растет каждый раз, когда он играет. Когда в команде есть такой боулер, как он, это здорово. Когда я вижу таких боулеров, я получаю огромное удовлетворение, — сказал он.

Многогранность атак сулит капитану хорошие перспективы. Все пять боулеров обладают большой вариативностью. Когда ты получаешь все это в качестве капитана, то чувствуешь себя уверенно. У нас в команде есть такое разнообразие., — сказал Рохит.

От admin

Добавить комментарий