В своей колонке для The Telegraph Лангер написал, что Робинсон напрашивается на неприятности.

Когда я очнулся от прессы, мои брови были подняты не только из-за размолвки с Хаваджей. Я усмехнулся, покачал головой и подумал: Глупый мальчик. Я довольно хорошо представлял, что произойдет дальше, — написал он.

Задеть бывшего капитана Понтинга, любимого маленького хозяина Австралии, и всегда будет обратная реакция. Здесь вы выступаете против целой страны.

Поболтать — это нормально, но убедитесь, что вы это подкрепляете. Проводы, треск легенды и предсказание трех №11, когда те же кролики забьют победный мяч. Собаки со свалки обычно лают, — добавил он.

Бывший партнер Лангера по открытию Мэтью Хейден назвал Робинсина забытым крикетистом и предположил, что его мнение не соответствует его таланту.

Он быстрый боулер, который играет в боулинг со скоростью 124 км/ч, и у него южный рот, — сказал Хейден в интервью австралийскому радио SEN. С таким, как он, можно просто сказать: Брат, я иду на тебя. Дэйви Уорнер может это сделать, верно. Он может просто сказать: Ты боулинг 120.

Бывший капитан сборной Австралии Рики Понтинг также взял Робинсона на прицел.

Эта сборная Англии по крикету не играла против Австралии, и они очень быстро узнают, что такое играть в крикет Эшс и играть против хорошей австралийской команды по крикету, — сказал Понтинг в подкасте ICC.

И если Робинсон еще не понял этого после прошлой недели, значит, он медленно учится.

От admin

Добавить комментарий